本文へ
  • ホーム
  • 目の周りのたるみがレギュラーさん真似で改善?

目の周りのたるみがレギュラーさん真似で改善?

レス11
(トピ主 0
041
はなこ
40歳を過ぎてから、目の周りのたるみが気になっていました。 アンチエイジングのクリーム・美容液・パック等、 「続けているけど効果はどうなんだろう?」 と実感もなし。 いやいや、続けているからこの程度で済んでる? なんて程度の効き目です。 最近お笑いのレギュラーさんの真似を子供とやっていました。 子供は松本さんの真似で手足をフリフリ。 私は西川君の役で気絶顔です。 ここ2ヶ月、子供と楽しんでいたら目の周りのたるみが消えていたんです(笑)! 二重もたるんで一重に近かったのに、はっきり二重がよみがえり、目の下のたるみもスッキリ! 最近では口のまわりのたるみも改善されてきたような? レギュラーさんありがとう!!! そうじゃないか(笑)!

ランキング

レス

マジっすか!?

041
あるあるやで!
やってみよう! っていうか、読みながら早くもやってみた! ちょっと不安なのは、「デコにシワが寄ること」 トピ主さんはオデコ大丈夫でした? とりあえずオデコ引っ張りながら西川君やってますけど。どぅどぅびどぅばどぅば!

えぇえぇ、私には効き目ありでした!

041
はなこ
あるあるやで!さん、ぜひぜひお勧めです。 昨日、友人に 「あなた顔いじった?」って聞かれました。 いじったって言いかたも「どなの?」と思いますが 「やっぱ変化あり?どーいじったと思う?」 と聞いてみたところ、 「二重にした?・・・でも元は二重だよねぇ。」 と嬉しい答え!!! 自分だけの思い込みじゃなかった様です。 オデコ気がつかなかったので鏡に向かってやってみました。 恐ろしいことにシワが!ひぃ~ これからは私も引っ張りながらやることにします。 今では子供がいなくても1人西川君です(笑)。 友人は昨夜から気絶した西川君顔をやっていると思います♪ 口の周りのタルミ。 もう少し効き目のある方法がありそうですよねぇ。 志村さんの「アイーン」も良さそうじゃないですか? 毎日続けると変化があると思いますので ぜひぜひ続けてみて下さい!

今日からやります!

041
耳寄り
嬉しい~~♪ 耳寄り情報です。 もともと長門裕之?と笑いにしていた程、目の下はぷっくりなので興味津々です!今晩からさっそくやります。引き締まれぇ~~~ 遊んでいたら効果が・・・というトピさん、ステキです。

そうそう!

041
yamu
私も40代です。カンチガイ女と思われるかも知れませんが、たるみなどなく若く見られます。 若い頃から趣味で(仕事にしたかったけど夢破れ)芝居と歌をやっています。 それである時気づいたのですが、長年芝居やっている人は皆若い!たるんでない!のです。自分も含め。(もういいから) でも子どもが出来た数年間はやっておらず、その間はどんどん自分の顔がゆるんでしまうのを感じていた、再開してまた引き締まってきた、もちろん熱中出来ることがあるっていうのはあるかも知れないけれど、顔の表情を極端に動かす、ってすごい効果あるんじゃないかと思ったのです。 女優さんや歌手って40になっても張りがあってたるみ出てこないですよね、整形だとか言われる人もいるけどそうじゃないのではって。 毎日毎日表情作って、声出して口の周り動かして、していればタルミが出来る隙もなくなるのかも。 身体もオーバーに動かす、顔もオーバーに作る、などしていて効果ないはずはない!と思っている私です。

気絶西川くん+アイ~ン志村やな!?

041
あるあるやで!
やっぱりシワ寄っちゃいますよね。 でも引っ張りながらやれば大丈夫だし、アイ~ンも併せて気絶顔したら最強かも。 日課にします。ありがとう!

やはり?

041
はなこ
耳寄りさん くれぐれも誰にも見られないよう、気をつけて実行して下さい。 多少見苦しくなりますので。。。 yamuさん おおっ!確かにっ! 表情が豊かなお芝居や歌って顔の筋肉を使いますよね。 な~るほどぉ~ 顔だけじゃなく身体もオーバーに動かす。 これも実行してみます。 間違っても外ではやりません、家の中だけです。はい しかし熱中できる事があるって羨ましい限りです。 これからも続けて若さを保って下さい。 決してカンチガイなんかじゃないと思いますよ! 今日から私は宝ジェンヌもどきになります。 あるあるやで!さん 早速アイーンも取り入れたんだけど首が筋肉痛。 なんか効き目ありそうでしょ? 鏡を見るのも躊躇する顔になるけどシワチェックしながら続けてみます。

私もやってます!

041
あいーん
私は西川君顔体操(?!)ではないですが、やっていて効果があったことをお伝えしまーす。テレビでやっていたんですが、眉を思い切りあげて→下げて→眉と眉を寄せる、このセットを1回と数えて、毎日一度に30回。最近目もとのたるみがなくなってきて、すっきりしてきました♪目尻もあがってきたような・・・。 それから、志村さんのアイーンも、前にテレビでやっていて、口元のたるみに効果があるそうですよ!アイーンだけじゃなくて、「ア・ウ・イーン」って、ウを入れるといいそうです。私は通勤の帰り道、人通りが少ない道で自転車に乗りながらやってます。誰かに見られたら、へんな人ですけどね~。 みんなでがんばってきれいになりましょ!

いいこと聞いた!

041
くろうさ
さっそくやってみました。 目の周りが引っ張られてなんだか気持ちがいいような。 その部分の筋肉を使うことで血行がよくなったりするんでしょうか。 もしかしたら“クマ”にも効果あったりして。 眼精疲労の回復、さらには視力回復なんかも、もしかしたら…? そのうちそれこそ「あるある(大事典)」でとりあげられるかも。 効果を信じてしばらく続けてみます。

トピ主さん、カワイイ!(笑)

041
もも
お子さんと一緒にレギュラーの顔マネ。。とっても微笑ましくていいですね~! 実はわたしもやっていま~す♪ 自分では「五木ヒロシ体操」と銘打っています。 目を細めて(下まぶたを上に上げる)タコ口にする! シワになるといやなので、入浴中にやっていま~す

確かに!!

041
ろーはす
フェイササイズの本買ってやってました。 そう、ちょうど目元をすっきりさせるフェイササイズをやってた時思った!! 「西川くんの気絶顔ぢゃ!」 気づいてからはおかしくてやってないのですが、 やっぱり効果あるんですね☆ そのうち「あるある大辞典」で「あるある探検隊」が レギュラーになることでしょう。

トピ主です!

041
はなこ
あいーんさん やはり志村さんの「アイーン」は効き目があるんですね!その間に「ウ」を入れると益々効果的なんですか。確かに志村さんの輪郭は若々しいですものね。 くれぐれも変な人と勘違いされないようにお互い頑張りましょう。 くろうささん 信じるものは救われるかもしれません。 なので継続してみて下さい。 ももさん 「五木ヒロシ」さん顔面体操ですか(笑)! これも効果ありそうですねぇ~。 目の周辺にギュッと力を入れるっていうのが効果的ありなんでしょうね。 バスタイム、いい考えですね! カラオケも顔真似で挑戦するのも良いかしら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧