本文へ

細貝さんの笑顔に癒されます(駄)

レス5
(トピ主 1
041
ピーチ
話題
遅ればせながら、先日の24時間テレビで、日本エレキテル連合を初めてじっくり見ました。 その後、有名な細貝さんと朱美ちゃんのコントを初めて動画で観てみて大爆笑(笑) 細貝さんの笑顔としゃべり方が面白くて可愛らしくて、すっかり癒されています。 細貝さんのファンの方いらっしゃいませんか?

ランキング

レス

怖可愛い感じ

041
ちょこべー
初めて見た時から朱美ちゃんが気になって気になって(笑)。 細貝さんの話し方独特でクセになっちゃいますね。 こないだスマップの中居さんの番組で無理矢理素顔を披露されていましたが、ふたりともとってもチャーミングでした。 素顔になると朱美ちゃんはしどろもどろになっていてそこがまたよかったです。 女性芸人で今一番好きです。 へんに高飛車になったりしないでこの感じのままいってほしいな~。

夢にまで出てきました(笑)

041
重箱の隅つつくの助
初めて見たのは日テレ「おしゃれイズム」だったかな? きゃりーぱみゅぱみゅちゃんが「今一番気になる芸人さん」ということで 名前を挙げ、スタジオに登場したのです。 私、くぎ付け(笑) それから、あれよあれよという間にあちこちの番組でお見かけするようになり、 あっと言う間に人気芸人になられましたね。 そんなワタクシ、先日夢の中で一生懸命「ねぇ~、いいじゃ~ないのぉ」と 練習し、結構上手になっていました! トピ主さんに成果を披露できないのが残念です。。。

ぷっ!!

太貝?
細貝さんは、タオル産業で有名な愛媛県今治市のご出身だそうです。もしかしてすぐご近所かしら? 今治市の観光大使に打診があればどんなお言葉が聞けるかな? 「くゎぁんくぅぉうつぁいしぃ~?いいじゃあないのぅぉ~。」かな? 私も朱美ちゃんと細貝さん、大好きです。 でも実際こういう場面に出会ってこのコントが出来上がった…ということらしいですが、なんか寂しい現実を知らされたようで、面白いけれどを少し複雑です。

好きですー

041
ハロハロ
私が初めて見たのは、年始のナイナイさんの番組の「おもしろ荘」っていう若手芸人が沢山出てくるコーナーでした。初見では、かなり引きましたが段々味わい深くなってきましたね。人気が急に出すぎて、1日に収録5本とか?しかも、あのメイクしたままで…涙ぐましいです。しかも、先日の24HTVでの大役。ご苦労様です。今日も、自転車に乗った少年が「ダメよー、ダメダメ♪」と言いながら私の横を通り過ぎていきました。朱美ちゃんの方かな?ご自宅が、あの城崎温泉街の宿のお嬢様と知り、お父様は今のご活躍をどうご覧になられているのかな、と勝手な心配をしながら応援しています。私も、4号辺りで細貝さんと、1日屋形船デートしてみたいです。

トピ主です

041
ピーチ トピ主
皆様、レスをいただきありがとうございました。 夕べは二つの番組(動物園の掃除するのと「行列の…」に出演されていて、ヤッターと思い子供と一緒に楽しく観ていました。 細貝さん誕生秘話やってましたね。再現ドラマ面白すぎでした(笑) レスをいただいた中居君の番組やおしゃれイズムも動画で観ていましたが、面白いですよね。 素顔といえば、とんねるずの番組の「こまかすぎて…」は以前からずっと観ていたのですが、工場で働く外国人ネタがエレキテル連合だった!のを初めて知って、そうだったのか~って感じです。 しかし、私は細貝さんが一番好きですね~(笑)重箱の隅つつくの助様!夢の中で一生懸命練習された「いいじゃ~ないのぉ」聞かせていただきたいです(爆笑しました) 今晩もテレビに出演されるようなので楽しみです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧