本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • つかみどころのない後輩(男子)へのアプローチ

つかみどころのない後輩(男子)へのアプローチ

レス2
(トピ主 0
041
みみ
恋愛
私は大学2年生の女性です。軽音楽部に所属しているのですが、1年生に気になる男の子が居ます。 はじめは、たまたま新歓行事で席が隣になったとき、雰囲気や見た目がなんとなく、いいなと思う程度でした。 最近定期ライブのバンドを一緒に組んでから、とても気になるようになってきました。 しかし、私は年下の男性を好きになったことがありません。さらに、彼はとても変わった人で、掴みどころがよくわかりません。 例えば、普段は無口なのに突拍子もないタイミングで話出したり、半数以上の先輩にタメ口だったり、沢山あります。何を考えているかよくわかりません。 寺山修司が好きな、サブカルっぽい男の子です。 私はいつも変わった人を好きになりますが、今回は特に変わった人なので何もできずに悩んでいます。 もっと彼のことを知りたいし、仲良くなりたいと思っています。 なにか良い方法があれば、是非アドバイスをいただきたいです…! よろしくお願いします! ちなみに…恐らく彼は私のことを先輩としか捉えてないです。 お互いタメ語で話していて、他の部員よりは私とは仲が良いとは思います。 音楽の趣味はよく合うので、またバンドを組む約束をしました。 たまに目があったりもしますが、私が見てしまう頻度が多いだけで、特に意識はされてないと思います。

ランキング

レス

つかめます。

💋
お手玉
告白してみましょう。 案外、普通です。 つかめますよ。 若いので個性を変だと思うだけで、柔軟な思考で大きく育てましょう。 やりがいがあります。頑張りましょう。

うん・・・

041
kei
社会人になると1歳下など年下のうちに入らないですけどね・・ 学生時代には大きい差なのかな? 特別気にする必要ないのでは? まず連絡先など知ってるんですかね?気楽に連絡取り合う仲になったら? で、バンドで一緒なら帰りにご飯食べて帰るとか・・ そんな風に接触していけばいいんじゃないですか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧