本文へ
  • ホーム
  • 探しています。 水色のラインが入った白いスニーカー

探しています。 水色のラインが入った白いスニーカー

レス6
(トピ主 1
041
スニーカー
街で見かけた、カジュアルだけど、上品な白いスニーカー。
靴底とスニーカーの布生地の間?に水色のラインが入っていて、すごくスッキリしたデザインでした。

あとは、ブランドのタグが小さくついていたような気がします。

ナイキ、アディダス、ニューバランスのような、すぐにどこのメーカーなのか分かるようなデザインではなかったので、手がかりがありません。

こんな情報で、思い当たるスニーカーをご存知の方はいませんか?

ランキング

レス

もしかしたら?

🐱
ぴよりん
同じようなの、持っていました。 布製ではなく、合皮製でしたが。 スニーカーに詳しくないので、なんと言ったらいいか解りませんが、 普通のスニーカーより底が薄い(ヨガ用?)ものです。 靴底とスニーカーの側面に水色のラインが入っていました。 数年前に購入したナイキです。 水色のラインの形がナイキのラインの形だったとしたら、たぶんそれかと・・・

これかな

💡
ヌテラ
Tretornで調べてみて下さい。 白地に水色のラインと言えば、こちらかなと思いました。

ソールの間のラインで思いつくのは

041
うさこ
白で水色ラインで、ぱっと思いついたのは ・オニツカタイガー ・パトリックス とかですかね??ブランドタグも付いてたような。 見つかるといいですね!!

情報下さい

🐤
モンステラ
ナイキでそのようなデザインのはあるけどロゴマーク部分も水色です プラダでも白×水色があったように思いますが、記憶が曖昧です そのスニーカーはレザーでしたか?キャンバスでしたか? ライン以外は白ということですね 白部分のデザインを詳しく教えて下さい

これは?

041
ルナ
VANS AUTHENTIC バンズ オーセンティック WHITE 白というよりアイボリーっぽいですね。

トピ主です

041
スニーカー トピ主
レスがつかないのではないだろうかと、不安でしたが、 レスがついていて驚きました。 レスが遅くなりましたが、貴重なレスをいただきまして ありがとうございます。 皆様の情報を元に検索して、各社のスニーカーを調べていました。 白い部分は、何のデザインもなく、キャンバス生地に見えました。 私の記憶の元、調べましたら、 ルナさんのレスにある「VANS AUTHENTIC WHITE」にそっくりに思えました。 確かに、真っ白というよりは、オフホワイト、ほんのりアイボリーっぽい白でした。 メーカーサイトでみると、白く見えるので、現物を実際にみてみないと自信がありませんが、私の中ではこれが当たりではないかと期待しております。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧