本文へ

最近ハマってるモノは?

レス3
(トピ主 0
🎶
安栖里
話題
音楽・アニメ・漫画・ドラマ等でハマってるモノやオススメな物はありますか? ちなみに現在ハマってるのは、SMAP・THE ALFEE・信長協奏曲・東京ESP・信長のシェフです。 他にも好きなモノやお気に入りもありますが、色々見てみたいので、ぜひお願いします。

ランキング

レス

私はねー

😀
ハハハ
四十代女性。 嵐と小町!もう夢中です(笑) ご贔屓ファンのブログと小町に読みふけり毎晩寝るのが丑三つ時。 日付けが変わる前に寝るのが目下の目標です。

最近はまってるもの

041
まかろん
以前は進撃の巨人という漫画だったんですが、最近は黒執事にはまってます 深夜にアニメも放送されているので、毎週ブルーレイに録画して楽しんでます あと、アサイーにはまっていて、以前はわざわざカフェまで行って、アサイーボウルを食べていたんですが、スーパーで偶然アサイースムージーを発見してしまったので、ちょこちょこ買いにいって、アサイーを食べています

最近ハマってます。

041
しゅん
花子とアンに。 なぜなら、吉高由里子という女優のファンだから。 そして、鈴木亮平さんに魅了されてます。 あと、最近ではないけど、小栗旬さんが大好きで、 まだ、駆け出しと言うか、今ほど売れてない時から注目してたんですが、 途中、ちょっと自分の中で低迷期があり、 最近、また魅力アップしてきたな~と思っていました。 そろそろパパになるようで、ますます魅力がアップするんじゃないかと、期待しています。 あと、ハマっているのは、東野圭吾の小説です。 かなり、出遅れてる感はあるけど(笑) 子育て中で、小説を読んでる暇がないので、なかなか進まないのですが… あと、最近、番宣で唐沢寿明さんをテレビで見る機会が増えて、嬉しく思っていました。 あの方のドラマはだいたい見てるし、ハズレがほとんどないので、大好きです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧