本文へ

SMAP素敵です。

レス11
(トピ主 5
🎶
安栖里
話題
27時間テレビをはじめ、色々活躍されてるSMAPさん。
メンバーそれぞれに魅力は違いますが、色々語り合いたいです。
ちなみに私は香取慎吾さんのファンです。

ランキング

レス

中居くん

041
miru
中居くんが好きです。 森君脱退の時の行動に男気を感じそれ以来のファンです。

私も好きです

041
おせ
私もジャニーズの中ではSMAPが好きです。 特に誰ではなく、みんなが大好きです。 素敵なグループだとおもいます。 27時間テレビのノンストップのライブには感動しました。 普段ぶっきらぼうなキムタクが笑顔を最後まで絶やさなかったこと、ゴローちゃんのアイドル根性、 他にも香取君てこんなにカッコ良かったんだと思いました。 もちろん草■君も中居くんも素敵でした。 前より好きになりました

大好き

😍
黄松推し
こんにちは、初めまして 私もSMAP大好きです。 元々は俳優としての剛君推しだったのですが、SMAPのライブに誘われていって以来十年以上ファンです。 最近は二年に一度ですが、SMAPはやっぱりライブが最高! 今年も東京初日に参加してまいりました。 ちょうど私の誕生日だったので、より楽しく感じました。 SMAPファンではない人を誘い参加しましたが、次も是非に誘ってといわれて、私もうれしかったです。

SMAP大好きです。

ちびこの毛布
トピ主さんこんばんは。 少年から青年、そして大人へ・・・。 みんなそれぞれが成長していく姿をみてて、 誇らしく感じます。 中居くんは緩急自在のMC, 木村くんは明るくつよくファンも周りも照らしてくれる太陽で、 吾郎くんは物静かに見えて、剛くんともども、俳優としての 意外性がすごくて。 剛くんはふわっとやさしいところもあるけれど、たぶん 一番男らしいというか頑固で。 慎吾くんは、一人でコンサートの演出を考えたり、 どうしたらSMAPはみんなを楽しませられるかな?と考えてたり。 素敵な男たちですよね。ファンでいてよかったといつも感じます。 アイドルなのに、「愛情」を振りまいてくれてるなぁと 思うときがあります。 SMAPを観ているときって幸せですよね。 SMAPの曲に「ありがとう」がありますが、 私は「愛するスマへありがとう」と歌っています(笑)。

レスありがとうございます。

🎶
安栖里 トピ主
SMAPさんと同世代なのですが、周囲にはアイドル好きもいないので寂しいです。 でも、会社に出入りしているヤクルトレディさんが慎吾ちゃんファンである事が発覚! 思わず握手して喜んじゃいました。 ライブの抽選待ちですが、参加出来るとイイな・・・・

最近ますます好きに…

A Song
96年ぐらいからずうっと好きですが、最近ますます好きです。私は吾郎さま一筋で、姉は慎吾 ちゃんがいいと言って、二人で応援しています。27時間は、中居くんがどうにかなってしまうの ではないか、ととても心配しました…もうあんな過酷なお仕事はしないでほしい。でも、前例の ないことに挑戦し続けて、自分たちでハードルを上げているところもあるんですよね。そして成し 遂げる。その姿を見たくて、ずっと目でおってしまうんです。 新しいアルバム、もう聴かれましたか?大人のダンディーな5人の歌がステキなんですけど、どこ か昔の5人の無邪気さも漂っていて、繰り返し聴いています。本当はライブにも行きたい…でも、 事情があって行けないので、DVDが出るまでガマンしているんですよ。行ける方がうらやましいで す。これからも、ずうっと好きでいます。

最高!

🎶
安栖里 トピ主
レスありがとうございます。 NEW ALBUM聴きました。 わちゃスマな雰囲気だけでなく大人スマップもあり、ツアーが楽しみです。 参加出来るとイイな・・・

ワクワク

🎶
安栖里 トピ主
先日、LIVEチケットの抽選結果を調べたら、当選しました。 ついに!初スマコン参加です。 名古屋公演まで約1ヶ月、色々準備して、目一杯楽しみたいです。

SMAP最高!

🐱
necoco
私は20年以上ずっと剛くん一筋で過ごしてきました。 彼が10代のころから見続けてきましたがステキな大人になりましたね。 ライブにも行ってきました。来年の名古屋も行きます。 夫公認の疑似恋愛これからも続きそうです。

レスありがとうございます。

🎶
安栖里 トピ主
SMAPさん全員、大人な魅力満載ですよね。 早くLIVEに参加したいです。 待ち遠しいです。

くりびつ! 

🎶
安栖里 トピ主
最近発売された雑誌の特集見ました。 今回のアルバムやライブの関係者のコメントや各メンバーのインタビューがたっぷり記載されてました。 「Mr.S」聴きながら読んでたら、思わずポロっときそうになりました。 多忙で時間が無いなかライブを作り上げていくメンバー&スタッフの皆さんに感謝です。 参加して同じ空気を早く感じたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧