本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 神戸市(できれば中央区近辺)で無痛分娩のできる病院

神戸市(できれば中央区近辺)で無痛分娩のできる病院

レス2
(トピ主 0
041
ビビ
子供
神戸市中央区近辺で無痛分娩(できれば硬膜外麻酔)の出来る病院をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください! 併せて体験談も教えていただけると参考になります。 今のところ上田病院が実家からも近くていいな、と思っているのですが、ここはサドルブロックが中心とのことで、希望しているような痛み軽減を望めるのか心配です。 上田病院に限らず、どなたかこの方法で出産をされた方がいらっしゃいましたら、こちらの体験談も聞かせてください。 宜しくお願いいたします!!

ランキング

レス

松岡産婦人科クリニック

041
春過ぎて
北区緑町の松岡産婦人科クリニックで2人出産しました。 硬膜外麻酔での出産の専門病院なのでとても安心です。もちろん普通分娩を希望して、出産と中に「やっぱり無痛にしてー」というのも可能ですが最初から無痛にしたほうがいいですよ。 助産婦さんたちも皆さん本当に優しくていい雰囲気でした。HPありますよ。検索したら出てくると思います。かなり遠くからでも通ってる方いますよ。 私も大阪から通いました。最初は神戸に住んでたんですけど引っ越ししたので。 後遺症といわれる物も、私にはありませんでした。腰の痛みは1、2週間で引きます。 ではでは、お大事になさってください。

有難うございます!

041
ビビ
レスを付けてくださって、有難うございます!! 松岡産婦人科は硬膜外麻酔による無痛分娩の実績も高く、いいなぁーと思っていたのですが、中央区の実家からだと少し遠いかな?と思って真剣に考えていませんでした。でも、春過ぎてさんは大阪から通われたんですね。ホームページのBBSを見てみても、結構遠くから通ってらっしゃる方も多いようなので、安心しました。 私もこちらにお世話になろうかな・・・と思っています。 どうも有り難うございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧