本文へ
  • ホーム
  • 大阪市内でせっけんとヘナの美容院

大阪市内でせっけんとヘナの美容院

レス2
(トピ主 0
041
銀杏
大阪市内で、地下鉄(できれば御堂筋線)で行ける、美容院で、せっけんでシャンプーしてもらえて、ナチュラル(化学染料の混ぜもののない)のヘナ+インディゴで染めてもらえる美容院を探しています。 だいたいのお値段なども合わせて教えていただければうれしいです、よろしくお願いします。

ランキング

レス

箕面市ですが

041
春過ぎて
箕面市にエンジェルリングという美容院があります。牧落駅の近くです。 有害物質を一切使わない事をポリシーにしています。 私はストレートパーマをしましたが、パーマ特有の匂いがなかったので、いつパーマをされたのか気がつきませんでした!しかも艶々になりますよ。トリートメントかと思いましたよ。カラーはヘナでします。値段は、同じようなサービスをする美容院の半額くらいです。カットとパーマで15000円くらいでした。私も今月行く予定です。

ありがとうございます

041
銀杏
春過ぎてさん、ありがとうございます。 有害物質を使わないストレートパーマ! すごいですね 箕面方面なので遠いですが、行ってみる価値ありそう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧