本文へ
  • ホーム
  • 美容院探してます(さいたま市在住)

美容院探してます(さいたま市在住)

レス5
(トピ主 0
041
三つ葉
ここのところ、良い美容院に恵まれず、先日行った美容院でもパーマはぜんぜんかかっていないし、カットもばらばらだし・・ちなみに9,500円(安いほうかもしれませんが・・・)
美容院が定まらず、本当に困っています。
さいたま市で上手な美容院はどこでしょうか・・・
美容院探しをしている私に神の手を!!!

ランキング

レス

浦和区在住ですが

041
惠子
ガロという美容室に通ってます 場所は浦和駅近く 支店は、上尾とかいくつかあるようです 埼玉では大きい方の美容室と聞きました カット、パーマで1万超えると思います(技術者のランクによるようです) 友達は浦和駅東口そばの2階にある美容室に通ってます 美容院より、完全に技術者との相性だと思います ガロでも担当は何人かかわりました(9年近くになるため)が、もう行くのやめると思った人もいましたから 店長クラスでも、好みが合わないと無理ですね

モ○オ フロム ロン○ンは?

041
さいたま市は広い
どこまでお店の名前を出して良いのか分からないので 一応、伏字で。 大宮駅東口、高島屋の近くにあります。 今、隣りの市から通っています。 担当者さんとの相性はあるとは思いますが、皆さんプロとして、訓練されているという感じです。 スタイリストさんもオシャレな方が多いし、とても気に入っています。

表参道

041
埼玉マダム
さいたま市なら表参道の有名美容院まで出られることをお勧めします。 私も埼玉の交通が不便な所に在中ですが、髪は表参道で切ってます。 毎回素晴らしい仕上がりです。

OPSおすすめ

041
きたうらわ~
北浦和駅からすぐの国道のところにあるOPSおすすめします。 縮毛矯正が8,000円しないので、パーマも安いと思いますよ。 技術はしっかりしているけど低価格なので人気があります。

さいたま市だけだと広すぎです

041
ねこ
私も今は、違う市から、さいたま市まで通っています。 実家の近くなので…。 そこから変えられないのは カットがうまい。 (髪が伸びかけても形がまとまっているので、 旦那も通うようになったぐらい) 私の髪質を知っている。 (パーマなどがかかりにくいんですよ。 なので時間を調整したりいろいろ対処してもらっています) などが理由です。 カットがうまいのは元々だけど パーマに関しては、最初の頃は 次の日にかけなおしてもらったりもしましたよ。 一回で髪質まで完全に見極めるのは 難しい髪質もあるのかもしれませんね。 (私のも普通じゃありえない髪質なんですって)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧