本文へ

かりゆしビーチリゾート

レス5
(トピ主 0
041
ぽよ
話題
8月1日から「かりゆしビーチリゾート恩納」へ家族3人(大人2人、4歳児1人)で行く予定です。 15年ほど前に学校の旅行で訪れたのですが、ホテル周辺の観光地や食事処、どういったところがあったのかどうしても思い出せません。15年も経つといろいろ変わっているだろうとも思います。 何か情報をお持ちの皆様、是非教えてください! よろしくお願いします。

ランキング

レス

トピ主です

041
ぽよ
どなたか情報お持ちの方、教えてください!よろしくお願いします。

ここよりも

041
のりの
オズモールのトラベル掲示板などの方が、 情報が集まるかもしれませんよ。

5年ほど前に・・

041
ういんぐ
今から5年ほど前に、家族で行きました。 当時子供は幼稚園年少と年長。 楽しい3泊4日でしたよ~♪ KBC会員に入って(子供含む)、 ひたすら、ホテルのプールとプライベートビーチで 遊んでましたので、観光は少ししかしてません。 グラスボートや水上自転車など、子供も喜びました。 この会員に入ると(有料ですが)、夕飯もセットなので毎日ホテルの違うレストランで、バラエティに富んで良かったです。 観光地は・・ナゴパイナップルパークや植物園。 最終日に那覇まで来てから「とまりん」に乗ったかな。 移動は全てレンタカーで、ナビ付きだったので 便利でしたよ。 どうか楽しい旅行を♪

恩納そば

041
326
すぐ近くの国道沿いにある「恩納そば」は有名だし、美味しいですよー。 いいなー沖縄。行きたいなー。

トピ主です

041
ぽよ
情報ありがとうございます!! 久々の沖縄でいまから眠れないほど(?)ワクワクしています。 オズモールのトラベル掲示板、早速みてみます。 KBC会員についても調べます! 「恩納そば」そーきそばのような感じでしょうか?絶対食べてみたい。。。 沖縄の美しい海を堪能して来ます!ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧