本文へ
  • ホーム
  • こんなショルダーバッグ教えて下さい

こんなショルダーバッグ教えて下さい

レス2
(トピ主 1
🐷
食欲の季節
ショルダーバッグの購入を検討しています。 次のようなものを希望しています。 検討のヒントを教えていただければ幸いです。 ・ショルダーが長くない、肩にかけるベルトは2本ではなく1本。 ・中にパスポートが入る大きさのポケット1つが少なくとも付いている。 ・口はマグネットではなくファスナー。 ・素材は皮。色は単色でオーソドックスなもの。 ・値段は10万円台まで。 ・重たくないもの。皮が固くないもの。 イメージとしては、次のものが近いです。 ・グッチのレザーホーボーバッグミスGG。これは私にとってサイズが大きすぎます、幅が30cmくらいありました。それ以外はパーフェクト。 ・ボッテガヴェネタのネロイントレチャートナッパバッグの14万円台の方。これは中にポケットがついていません。残念。23万円台の方はポケットはありますが予算オーバー。 ・イルビゾンテの9万円台の54_1_5432300811もネットで見るとかたちは希望に近そうですが、サイズが多少大きいかも。また、雰囲気がややカジュアルか。 ネットで調べるといろいろなものが出てきますが、実際に店頭で見ると同じものがあるとは限らないのですね。定番以外にシーズンものや限定ものがあるからでしょうか。手にとって見てから購入したいです。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

ブランド

🐱
babasama
ブランドものじゃなくて土屋かばん(ネットでお調べください)をお勧めします。オーダーも聞きますよ。

ホーボーバッグ

🐷
食欲の季節 トピ主
トピ主です。 私の求めているショルダーバッグは、そのかたちからホーボーバッグというものであることが、調べていてわかりました。 引き続き宜しくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧