本文へ

ヴェローナPM(ダミエ)お持ちの方

レス3
(トピ主 1
チョコぷりん
お気に入りのところ、使い心地を教えて頂けないでしょうか。 たまたま街中で見かけて一目惚れしました。 当方、田舎住まいで県内に直営店は無く、仕事が忙しくなかなか都内や近県に行けません… 通販もありますがやっぱり実物を見てから決めたいです。まぁ…合わせてみて似合わなかったらもうそれまでなんですが… 実際、使われてる方の感想をぜひお願い致します。

ランキング

レス

私は

🐶
人生修行中
重宝してます。 大好きです。 興味ありそうな方は じーーーっとみますね。 あなたですか? 都内で見て、買ったほうがいいですよ。

持ってます

041
ダミ子
艶やかな皮がハンドル下とバッグの角隅にもあしらわれ、ダミエ柄に金色のファスナーがマッチして、なんともエレガントです。底も安定していて椅子の上で転がりません。中もポケットに携帯を入れられるし、収容量が結構あるので、これからのシーズンはカーディガンも余裕で入ります。 私は雑誌を見ていて一目ぼれし購入。使い勝手の良さから大雨の日にも使います。頑丈でビクともしません、さすがですね。 お勧めです。

チョコぷりんです

🙂
チョコぷりん トピ主
限定したトピなのでレスつかないかと思いましたがお二方ありがとうございます! 私がバッグに求める要素がすべて揃っていたので惚れてしまったのです… 肩からかけられる マチが広く収納力有り 横長で丸みのあるカタチ 丈夫で傷が目立たない 重量が700グラム以下 内側は明るい色で外側は茶か黒 三連休も仕事と家事で終わりそうです…手にとって似合わなかったらショックです…夫には地味なチョコぷりんには派手で似合わないよ~と言われてしまいました… まだまだ愛用されてる方の感想をお願いしたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧