本文へ

ハマった!!

レス2
(トピ主 0
🙂
なとり
話題
みなさん、こんにちは。 私の生きがいは食べる事。 美味しいと評判なものは、できるだけ試してみたいですし、金額に関わらずこれからも探求していきたいです。 そこで。。皆さんの最近オススメのハマりものを教えていただきたくトピを立てました。 ちなみに私の最近のハマりものは、 【豚の背脂入りパン】イタリアンレストランで出会いました。なめらかな歯触りがたまらないです。 【なとりの贅沢なチーズ鱈ポルチーニ&白トリュフの香り】元々チーズ鱈は好きなのですが、このフレーバーの余韻がたまりません。 【サンバソンアサイースムージー】 です。バナナと合わせることで何とも言えない味わいが大好きです。 皆様、ぜひ教えてください! 早くまた新しいハマりものを発見したいです!! よろしくお願いします。

ランキング

レス

ハマったもの

🎂
素肌のもも
成城石井とカルディのトムヤンクン。 家族は苦手で食べませんから、お味噌汁を。 私はトムヤンクンを食べますね。 ちょっとね、クセになりますよ。

今更ですが・・・

🎶
安栖里
私がハマっているのは「食べるラー油」です。 油の少ない具たくさんの方が好きで、色々な物に入れてトッピングを楽しんでます。 オススメは納豆にネギと共にたっぷり入れてピリッと辛いのを、熱々のご飯と食べることです。 ラーメンや炒め物にも入れます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧