本文へ

めっちゃ好き!

レス3
(トピ主 0
041
アルフ
話題
いきなりですが私、今すっっごくチーズケーキにハマっています。今一番のお気に入りは「Morozoff(モロゾフ)」のチーズケーキです!!お手軽な値段も素敵☆ カフェに入ってもケーキ屋さんに入っても注文するのは必ずチーズケーキです。そこで小町のみなさんにここのチーズケーキは美味しいよなんて情報がありましたら教えて頂きたいのです。レアでもスフレでも良いです! もっともっといろんなチーズケーキを食べたいです。 よろしくお願いします!!

ランキング

レス

チーズケーキファクトリー

041
タコス
チーズケーキファクトリーのニューヨークチーズケーキとパルミジャーノのチーズケーキが大好きです。 たいがい両方買って2日で完食します。 私はスフレタイプよりも、濃厚でみっちりした食感の(うまく表現できませんが)チーズケーキが好みですね。書き込みしてるうちにお腹が空いてきました。

トピ主です!

041
アルフ
タコスさんありがとうございます!ニューヨークチーズケーキですか♪おいしそうですね。他にはありませんか??よろしくお願いします!!

チーズケーキといえば

041
こうちゃん
 資生○パーラーのチーズケーキです。これは、かなりの逸品です。小さくて、お値段若干高め(ひとつ250円)ですが、とても良く出来ています。  チーズケーキではないのですが、本物の(フランス製の)フロマージュブランもお試しください。日本製とは相当に差があります。チーズケーキの好きな方ならば、きっと気に入るはず。美味しいものは、幸せな気分になれて最高ですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧