12/2(金)~所用で東京に行きます。
土日がフリーになるのでこの機会を利用して旅行気分も味わいたいと思っています。
これまでは、関東在住の友達に付き合って貰っていたのですが、今回は一人で行動する予定です。そこで皆さんのお勧めプランがありましたらお聞かせ頂けないかと思い、トピを立てさせて頂きました。
今回は、これまで縁の薄かった、東京以外の関東地方をできれば訪れてみたいと思っています(ディズニーランド、横浜、鎌倉は既に何度か行ったことがあるので除きます)。東京から日帰り~1泊で戻ってこられる範囲で、ここはいいよというお勧めがありましたらお聞かせ願えませんでしょうか。観光情報、および宿泊情報(温泉、或いはオーベルジュ・食事のおいしいペンションなどに特に興味があります。一人泊OKであれば尚有難いです)についてお聞きしたいです。
もしくはホテルでゆっくりするのもいいかなーと考えております。お値打ちなレディースプランなどをご存知でしたら教えてください。