本文へ

不安です

レス1
(トピ主 0
041
恋愛
私は二十歳の学生で相手は26の社会人です。今まで1ヶ月の間に4回デートしました。ボーリングに行ったりカラオケや映画に行ったり、食事は居酒屋とかお寿司、焼き肉です。全て彼からの誘い奢りです。私は、告白のようなものを待ってるのですが、何の進展もありません。ちなみに彼は、誠実で優しいですが、女の子慣れしてない感じではないです。不器用な感じではないのに手も繋いでくれないなんてもうこれは友達てことなんでしょうか?私の方からは怖くて告白はできません。

ランキング

レス

想いを伝えるしかない

🙂
hana
私は好きだよって言ってみたら? 相手もトピ主のことをいい印象だから会い続けているのだと思うけど。 まだ友達で恋に進展するのを楽しんでいるのか、彼の中では付き合っているつもりなのか、はたまたなんとも思っていないのか… 分からないけど、このまま何も聞かずにもやもやし続けることが良いとは思わないでしょう。 聞けば今よりはっきりするでしょう。 読む限り彼もいいなと思ってるんじゃないのかな。 年齢が離れているから俺からは言いづらいな…とか思ってるんじゃないのかな? お互いが引っ込んでたらいつまでたっても知人だよ。 少しも傷つかずに生きる方法なんてないよ。 もっと積極的に行ってみよー!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧