コミュニティサイトでずっとチャットをしている5サイ年下の彼と 最近、実際にあって、5カイ程デートをし、付き合うことになりました。2か月経ちます。 ほぼ毎日メールをします。携帯からかけるのは、彼が口下手で苦手なのか、慣れてないのか、私の誕生日に、 1度かけてくれただけで電話は私から月に2~3カイしています。
昨日の話なのですが、いつものようにメールでお話をし最後に いつもだったら電話をするときに、「明日かけてもいい?」と確認して了解をもらっていたのですが、 彼がリラックスしてる、おやすみの日のほうが、彼的に、いいのかなぁと思い「今週の休みいつなの?電話したいんだけど、お疲れの日にするよりリラックスしてる日がいいかなぁって」って質問しました。お返事はきましたが、電話の件のみ、スルーされました。初めてのことだったので、ショックを受けました。自分の時間が欲しいから、察してほしいっていう無言の返事なのかなぁと思いながら、一応 その件について2~3日待とうと思うのですが、返事がなければ、今週は電話するなってことですよね、やはり。無言の理由って、他になんだと思いますか?
宜しくお願いします。