本文へ

洋楽なんですが…調べてもでなくて

レス7
(トピ主 0
😝
もえたそそ
話題
ある曲を知り合いがBGMで流していたんですが、その人も曲名が分からないらしく…汗 歌手はアンダーラバー?とか言ってたと思います… (確信は持てないのでこれは参考にお願い致します!) 男性で、比較的若めだったと思います。 サビが「ナイアイアイアイアイアイウーウー」的な感じです。 (分かりにくくてすみません) 曲調は激しくないゆったりとした洋楽って感じでした。 すごく気になって調べてるんですが、全然ヒットしなくて… 記憶力なくてそれぐらいしか分かりませんが、もしご存知の方がいたら幸いです!

ランキング

レス

解決しましたか??

041
ゆうちゃん
お役に立てないですが、たしかに 『UNDER LOVER』(アンダーラバー)と言う中国人か台湾人かはわかりませんが 男性二人組のユニットは存在します。 動画サイトの方にも 結構曲がアップされてるので、ご自身で聞いてみて探されてはいかがでしょうか?? トピ主さんの表現されてるサビ部分だけでは、聞いたことが無い人には まったく ピンとこないと思うので ご自身でぜひ聞いてみてください。 見つかるといいですね。

もしかして

💡
みみ
UNDER LOVER(地下情人)という 中国人らしき都会的な若い男性2人のユニットがいます。 曲調もゆっくりで英語と中国語まじりで歌っているようなので この方の事でしょうか? 声が透き通るような声で柔らかく印象に残ります。 ラップ調の曲もあります。 動画サイトで出てきます。 違っていたら、ごめんなさい。

Return To Innocence?

041
Leaf
エニグマ Enigma の "Return To Innocence" はどうでしょう?

Lover Under Cover?

💍
おてる
Lover Under Cover のことかな? この名前で動画を検索してひとつひとつ聴いてみたら?

ダメ元で

041
だいあん
ThreePlus(グループ名)の曲名「Undercover lover」はどうですかね。 ゆったりした音楽で、若い男性。サビでトゥナイトガールって言ってる時、 トゥナイウーといった感じに聞こるような聞こえないような。

直感です

041
ポリンカ
ゆったりした曲でもなく、むしろノリノリで、 アンダーラバーというアーティスト名でも曲名でもないですが、 「ナイアイアイアウーウー」と聞こえなくもない歌詞がある、 Bruno Marsのlocked Out Of Heaven は、どうでしょうか?

これしか思いつかず。。

🙂
アンダーラバーは全然関係なくなってしまうのですが。。 >サビが「ナイアイアイアイアイアイウーウー」的な感じです。 この部分より、FunのWe are youngが頭に流れました。 トゥナーイァィァィァィウィーアーヤァーグ。的な。 見つかるといいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧