本文へ

誕生日プレゼント迷ってます

レス2
(トピ主 0
041
ドラえもん
ひと
誕生日プレゼント迷ってます! 私は30代前半兼業主婦です。プレゼントする相手は職場の30代後半の女性です。 その方は私が新人の時からお世話になりもう2年近く一緒に働いてます。飲食店でシフト制で私が新人の時はペアで仕事してて大変お世話になりました! 今もペアで仕事する日もありますがチェーン店で他店舗に助っ人で仕事行くので2ヶ月位すれ違いが続いてます。 つい先日その方の誕生日でした。いつもお世話になってるので何かプレゼントしたいなと思いましたが何を渡したら良いか思い浮かびません! 小町の皆様お願いします!プレゼント何が良いでしょうか?宜しくお願いします!

ランキング

レス

入浴剤や足用シートなど

041
通りすがり
飲食店なら立ち仕事だと思います。疲れをとる癒し系グッズはいかがですか?自分ではなかなか買わないけど、貰ったら嬉しいです。

すみません、予算は?

🎂
素肌のもも
5千円くらいまででいいですか?にこっ 私だったら、ハンドクリームとリップですかね…。 あと、可愛い石鹸ね。 実用的で、冬の必須アイテムですよね。 手袋。ニット帽。 頂いた経験があって、嬉しかったです。 手袋は記念に引き出しに入れています。使えない。 それほど可愛かったです。 ニット帽は散歩や庭掃除の時に使っています。 お花。 毎年、職場の皆さんから頂きます。嬉しいわ。 …かな 迷いますよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧