本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 地獄先生ぬーべー炎上上等!全ては妖怪のしわざ予習復習SP

地獄先生ぬーべー炎上上等!全ては妖怪のしわざ予習復習SP

レス3
(トピ主 0
😢
丸山
話題
地獄先生ぬーべー炎上上等!全ては妖怪のしわざだから、この際、徹底的に予習復習SPについて、福岡県ではいつ放送されるのですか? また、何時頃にありますか? つまらないことですみません。 返答お願いします。

ランキング

レス

んっ!?

041
ファイター姉さん
”地獄先生ぬーべー炎上上等!全ては妖怪のしわざだから、この際、徹底的に予習復習SP” これって番組名ですよね。 ネットで見たところ、東京では明日ですね。 日本テレビの系列だと同じく明日なのでは? ネットで福岡エリアのテレビ番組サイトで調べるとわかると思いますが。 主様が見たいのはバックシーン(番組裏話)ですよね。 そうでは無く本編が見たいのなら日本テレビサイトから有料視聴が有ります。 予想ですが、こういう裏話はDVDなどにボーナストラックとして収録されます。 …って、福岡放送のサイトで番組表を見てみると予定は無さそうですね。 サイトの番組表は金曜日まででしたので、ひょっとしたら来週の土曜日のお昼辺りに有るのかもしれません。 テレビ情報誌だとたしか2週間分の番組表が出てると思いますのでそちらで調べるのも有りかと。

ここより、県内系列テレビ局に照会すべきです。

041
不倶戴天
日テレの県内系列テレビ局に照会した方が良い。

ぬーべー面白いですよね。

041
かりかり男爵
マンガとアニメと今のドラマも見てます。 ただCGや妖怪が一昔前のレベルですが話が面白いので十分ですよね。 桐谷美鈴さんもきれいですし(実はファンなんです(笑)) で、主様のトピタイトルの番組ですが、今見てます。 番組タイトルは変わってますが…。 8割くらいは再放送と来週の予告です。 原作、漫画の人とぬーべー役の丸山隆平さんとの対談が面白かったです。 この記事はテレビ雑誌に掲載されるようです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧