本文へ

かーちゃんに顔を見せてきました。

レス4
(トピ主 1
トピ主
ひと
以前 ↓のトピを立てました、トピ主です。 http://okm.yomiuri.co.jp/t/2014/0824/676181.htm 10月の3連休に帰省しました。 丁度 あの台風19号の時です。 土・日は まだ 天気が崩れてなかったので、 墓参やかーちゃんリクエストの買い物を したりと 少しは かーちゃん孝行できました。 月曜日は まさに 台風19号の影響で1日中 雨でしたが。。 こんな感じの帰省でしたが、私もかーちゃんも 楽しく過ごせました。 また 顔を見せに 帰るつもりです。

ランキング

レス

良かった

🐶
人生修行中
良かった、良かった。 これからも、ちょくちょく顔みせてね。 よかったよ。

良かった!会いに行ったんだね!!

🙂
Susie
前回のトピでレスをさせて頂きました、Susieです! 良かった、良かった~~~!!! トピ主さん、お母様に会いに行かれたのですね!本当に、良かったー!! お母様、きっと泣いて喜ばれたのでは? でもね、トピ主さん、とっても大事な一歩だったと思いますよ! 親が子に会いたいとき、子が親に会いたいとき、そこに「理由」や「言い訳」なんて要らないんですよ!!! 会いたいときに、会う!これが親子!何度会ったって、息子に会って喜ばない母親がいるでしょうか? トピ主さん、これを機に、お母様が生きていらっしゃる間、可能な限りお母様に会いに行ってあげて下さい! 私も年末にアメリカから帰国して、東京の親に会いに行きますよ~~~!!! 頑張って今お金を貯めていて、このお金で親を年末年始に旅行と、懐石料理に連れて行くつもりです!!!まだ親には内緒です。 また年末にはお母様に会いに行ってあげてね! 80歳を超えた高齢のお母様には、たった1か月でさえ、とても貴重な時間になると思います。 できれば、一か月に一回会いに行ければいいですね!無理しない範囲で、頑張って!

ありがとう!

041
小心者
かーちゃん世代です。 顔を見せてくれるだけで、本当にうれしいです。時々電話もお願いします。

トピ主です♪

トピ主 トピ主
人生修行中様 はい、やはり 喜んでました。 ちょくちょく 帰りたいと思ってます。 Susie様 前回同様 レスありがとうございます。 年末の帰国 めちゃ楽しみですね。 で 懐石料理 喜んでくれるでしょうね。 くれぐれも、体調万全で!! 小心者様 はい、毎朝 電話しています。 朝から安心する為にも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧