21歳の女子大生くるみと申します。
長くなりますが語らせて下さい。
事の起こりは今年の1月。
生まれて初めて大好きな彼氏ができました。(昔猛アタックされお付き合いした方がいましたが、全く好きになれず1ヶ月でお別れしました)
理想を絵に描いたような相手で、彼からの愛も感じとても幸せでした。
が。
2ヵ月後、彼から既婚者であることを告げられました。
彼には「好きだから言えなかった。でも遊びじゃない。妻とは別居中で別れるつもり」と言われました。
大好きだったのに騙されていた・・・別居中とはいえ奥さんがいる・・・
本当にショックでした。
それでも彼を信じたかった私は、「離婚したら教えて下さい」と伝えて連絡を断ちました。
この出来事が3月末。4月からの面接ラッシュの直前です。
突然心の支えを失い、毎日そのことで頭がぐちゃぐちゃなまま就活をしていましたが、ようやく得た内定はアパレルの販売職。
就職最強と言われる難関私大を出たのに・・・親にも申し訳ないし、自らのキャリアへの希望が打ち砕かれてしまいました。
その間、彼からの連絡もなしのつぶて。
待ち切れずこちらから連絡し、7月に会って話すと「自分は別れたいが妻はまだ考えられないと言っている」等々。
さすがに怪しい・・・と思い色々リサーチしたところ、別居は嘘、子なしも嘘、おまけに年齢も嘘だったことが発覚。
私がブチ切れて関係は終わりましたが、好きだっただけにやはりショックでした。
あれから4ヶ月。
とにかく友達とたくさん遊びました。海外旅行にも行きました。
ジムに通ったり新しいバイトを始めたりと、新たな刺激も受けました。
ですが、何をしても常にブルーな気分に蔽われてしまいます。
彼のこと、将来のことを考えては憂鬱になるばかり・・・
私は悲劇のヒロイン気分に浸っている甘ちゃんなのでしょうか。
こんな私に励ましや喝をお願い致します。