本文へ

JYJライブもうすぐですね♪

レス4
(トピ主 0
😍
あっきー
話題
待ちに待ったJYJのライブが決定しましたね。 5人の東方神起が活動休止になった頃からのファンで、 曲と声が大好きなので、今はJYJを追いかけています!!!! 一番好きな人はゆちょんですが、ジェジュンもジュンスも大好きー!!!! 曲は何を歌うだろうか。 衣装はどんなのだろうか。 ユチョンは髪を切っていないだろうか。笑 考えるとわくわくどきどきが止まりません!!! 彼らについて、語りませんか?

ランキング

レス

定番曲を教えてください

041
はっち
久しぶりに参加します。 というか、前回参加したのはJYJにすらなってなかったとき。 曲がわからないので、 これはテッパン!て曲を教えてください。

大ファンです!

😍
枝豆
リアルタイムなトピで思わずレスさせていただきます。 JYJのドームツアー、いよいよですね! 私もユチョンの大ファンです。 今回は大阪と福岡参戦します。 ユチョンが我慢できずに髪切ってないか←これ重要ですね(笑) 寒い時期のライブになるのでノースリーブは観れないかしら?←これも重要(笑) 三人がそろって歌って踊る姿~兵役前の最後になりそうだからしっかり目に焼き付けておくつもりです。 日本語の歌も楽しみですね!

楽しみですね♪

041
ゆちょ
私もJYJ大好きです♪ 韓国ロケ地ツアーやゆちょアイスクリームショップや 昔はシアパパピザ屋さんにも行ってご飯してきたり・・・。 今は韓国アーティストの露出が少なくて 悲しいですね~。 いつも思うのですが、JYJは楽曲に恵まれてないですね。 やはり5人時代の楽曲と比べると聴き劣りします。 それと入隊の不安・・・。 それでもJYJ応援します。 あっきーさん、LIVE楽しみましょうね♪

初めて行きます

🐱
フク
屋根プリにはまったのがきっかけで東方神起を知り、5人の音楽にはまり、兵役に行く前に生を見たいと思ってJYJのコンサートに行くことにしました。 東京公演なので、来週です。 コンサート自体がすごく久しぶりなので、会場の熱気についていけないかもしれませんが、地味に楽しんでこようと思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧