本文へ

ブーツイン

レス4
(トピ主 1
葉月
35歳子どものいない主婦です 毎年のようにあがるトピですが・・・ ブーツインは時代遅れでしょうか? 今年、ダイエットに少し成功しましてお気に入りだったブーツで ブーツインが出来るようになりました しかし、周りを見てもブーツインしている方は少なく、検索して みたら今年はショートブーツでのブーツインが流行っていると お気に入りブーツは膝下5センチくらいなのでロングブーツになると 思います おしゃれ小町の皆さん、今年はブーツインしていますか?

ランキング

レス

してます

🐷
がんびー
かれこれ20年以上前から。 流行はともかく、好きなんです。

流行りかと言われればそうではない

🐱
子梨
ですが、毎年一定数、ロングブーツでブーツインしてる人は見かけます。 やはりスタイルは良く見えるし、あたたかいから(笑) 今年はロングブーツ自体、流行ではありませんし、ロングブーツ履くならスカートかキュロット、ショートパンツって感じでしょうけど。 特に気にする必要もないと思います。 上半身もオシャレにまとまっていれば、流行りのファッションでなくてもスタイリッシュに見えます。

美脚系じゃないブーツで

041
rika
今年の場合、足首がきゅっと締まった美脚系ブーツではなく サイドゴアブーツやUGGみたいなモコモコブーツのような 筒が太め、丈短めのものがトレンドだそうです とはいえ、ブーツインの長所って  白いパンツはいた脚をフルでお見せすることなく 白パンツをはいていると思わせられることだ(笑) と私は思うので 丈が短いのなんて無理です 今年もロングブーツ(乗馬系なのでまぁセーフかな、と)で はいちゃっています

ありがとうございます

葉月 トピ主
やはり、流行ってはいないようですね 流行に左右されないくらいファッションの事を 勉強しようと思います ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧