本文へ

70、80年代のプレイボーイ、今は?

レス10
(トピ主 0
🐷
ocoa
恋愛
映画を見たら使われている曲が70、80年代ので、ふと若い頃を思い出しました。合コンに行くと、けっこう遊んでいる男性らも多く、その男性らも現在は50、60歳代。。。どのように生活しているのですか?特にプレイボーイだった方は?結婚して地道な生活を送っているのでしょうか?教えてください。

ランキング

レス

出世している人多いのでは

041
風と灯台
モテる資質=身長、容姿、人当たりが良いわけです。 女性にも馴れています。 仕事にも有利です。 知る限りでは皆そこそこ出世しています。 50年くらい人生やるとつくづくそう感じませんでしたか。 もちろん全てではないですが。

ズバリ!

😀
たろう
女好きはなかなか治りません、 年をとってもそれなりに頑張ってると思いますよ。

結婚生活をしつつの火遊びは、愚か者のすること。でも…。

めんたい雄
結婚をしつつ、火遊びをするのは、まぁ、言ってみれば愚か者がすることですが、しかし「バレなければいい」という考え方もありますから、そういう身のこなしのできる人はどうやらいるみたいです。 私などは要領が悪く、顔にもすぐ出ますので、まず火遊びはできません。できないのでしない、というのも真理です。 もっとも中高は男子校で女性っ気がまったくなく、大学入学以降多くの女性のいる環境に変わって目移りしたのは確か。両手には至らずとも、片手で数えるぐらいの女性とは遊びました。 学歴を重ねて、いきつくところまでいって、今はそれなりの仕事をしています。自由度の高いのがいいところです、この稼業は。もちろん浮ついたことはほとんどしませんが、誘惑は多いと思います。SNSもありますから、異性でも飲み食いのできる友人がいます。 火遊びこそしませんが、お互いを割り切れる異性とは、疑似恋愛や過去の思い出話を楽しんでます。そういった人とは、仲良くはなりますが、男女の関係には至らないですよ。 不思議ですけどね。

収入によるけど

041
ちび
若い頃遊んだ人は、年取っても遊んでますよ。 一度覚えた快楽は忘れられないもののようです。 低収入でもチャンスがあれば浮気しようとするし、 お金がある人は、愛人囲いながら彼女とっかえひっかえです。 遊ぶ人は、基本的に寂しがり屋が多く、 安心出来る場所(妻)がないと遊べませんから、 愛人がいようと彼女がいようと、 家庭は切り替えて大事にする人が多いです。 若い頃地道にやっていた人程、生涯独身は多いのかもしれません。

ちょうどその年代ですが・・

💔
oba
モテ男その1・・・彼女がいてもあちこちつまみ食いしていたナンパ師。10年ほど前に偶然あったら、人違いかと思うくらいみごとなつるっぱげに・・・ モテ男その2・・・野球部のエースで生徒会長。真面目キャラではありません。結婚式に呼んでいない元カノが突然現れ、あわや修羅場に・・・          しかし今では気の強い嫁の尻に敷かれています。 モテ男その3・・・佐藤浩市似の幼馴染。バブルの頃から遊びまくり。今は社長として手広く事業を展開しています。

私の恋人がそう

稲妻レディ
私、40代後半、付き合って8年になる恋人は50代半ば。 彼の若い頃は、最高3人の女性と付き合っていたそうです。 高校生の頃は、バレンタインデーに50個のチョコレートをもらうほどモテモテ。 女性に対しては飽きっぽく、2年以上続いたことがなく。 ですが、離婚を経験し、女性にあまり興味がなくなり、自立したタイプの私と出会い、8年目の春を迎えます。 彼はプレイボーイですが、自分から口説くと言うより、女性がからアプローチを受けるタイプです。 ですが、大変なフェミニストで、デートすればオシャレな高級レストランで完璧なエスコート、聞き上手で会話は豊富。なので、大概の女性はメロメロになっちゃうんですよね。 今は、女性はもう一人で十分、面倒臭い、趣味を充実させたいと言ってますね。 元プレイボーイを独占できる私は幸せですが。

50過ぎたら男は顔に責任を持て・・・って言うよね。

041
sho
女遊びをした・・できた男は、 表現力と観察力があり、 もちろん必要最低限のマナーや知識もあって、 機転がきく男。 外見が普通以下のプレイボーイは 上記のことがことさら優れ、 外見がイケメンであればあるほど、 上記のことがなくても大丈夫。 イケメンだっただけで遊んでたヤツの 50代って目も当てられないことが多い。 もちろん出世とか収入とかが、奥さんの実家がらみで ギャクタマ含めてなんとかなってるヤツもいるけれど、 歳をとったら、外見は関係ないね。 結婚前に遊んだ、遊ばないと 結婚後に遊ぶ、遊ばないは、はっきり言って関係ない。 個人的には、結婚前にきちんと遊んどかないと、 結婚後にひどい目に会う確率が高くなると思います。

本当にある怖い話

😀
わい
華やかなままです結局は何十才も年下と婚約したり。ストーカーには追われます放火されるのも日常茶飯事。さらに親戚のオジまでイケメンなために殺人未遂されました。幸せが人よりとんでもないレベルなら。逆に災難がとてつもない限度を超えます。顔が良すぎたり家が財産ありすぎたりするとストーカーは二十歳から50になってもあきらめないですからね。ほんとの話。ビルゲイツが離れ島に住む理由はあれだけ金持ちではとてつもないほど狙われるからですから。そこそならなんとかなっても限度超えるなら覚悟するしかないですね。

年をとっても変わらない友人多いですよ

041
p
いくつになっても、 もてる人はもてます・・・ ここは、女性が多く見てるので、男性から真実は語れないと思いますので、 もて男が周りに多い私から申し上げます・・・爆笑 もてる男性は、既婚者でもずーーーーともててますよ。一昔前なら、お金がないと愛人は作れなかったようですが、今は、キャリア女性も多く、男性がお金の心配はないので、 お金がない既婚者でも、婚外の恋はできちゃうみたいです。 しかも、キャリア女性は、年上男性が好みのようで、そういうコイバナは花盛りです。 もてる人はずーーっともててます。そういう方を見てると人間的に魅力的なんですよ。

まさに我が夫

041
samansa
今年58才。年は取ったけど傍目にはまだいける?という感じです。本人の話や家族、友人の話を総合すると、10代、20代と他に例を見ないほどのプレイボーイでした。 主に女性を相手とする職種に就いていますが、女性と接するのが向いているようです。良く名の知られた企業で重役を務めています。自慢のつもりではないですが、リッチです。結婚したときにはこんなに裕福になれるとは想像もしていませんでした。 多分結婚前に十分遊んで遊びつかれたせいか、浮気など一切ありませんでしたし、その気もなかったようです。過去25年仕事に精出してきました。 普段はクラシックかジャズを聴くのに、書斎にいる時たまにビートルズとか、カリフォルニア・ドリームとかが聞こえてくることがあります。覗くとパンツ姿のおっさんの後ろ姿が。。。 別に過去のことを思い出しているのではないと思います。ただ過ぎ去った青春時代の気分が胸によみがえってくるのでしょう。分かります。私もプレイガールでしたから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧