本文へ
  • ホーム
  • 顔のパーツ手入れどれ位の頻度でしてますか?

顔のパーツ手入れどれ位の頻度でしてますか?

レス1
(トピ主 0
💄
不細工
アラフィフ主婦です。年を重ねるといつの間にか顔がもっさりして薄黒くなってきてる。よ~く見ると眉毛が伸びてあっちこっち飛び出し、鼻の下顔全体に産毛が一杯。1週間前に手入れしたのにもう伸びてる。仕事してなかったら面倒でやらないと思います。やっぱり更年期過ぎるとそうなりますか?ちょっと前まで顔がツルッとして明るめだったのに…。手入れなしで放っておくとどうなるのかな…何だかゾッとします。皆様は産毛そり、眉の手入れなどどれ位の間隔でされていますか?

ランキング

レス

まゆはほぼ毎日、顔ぞりは1ヶ月に1度

041
リツカ
アラフォーです。 タイトル通りです。毎朝化粧をするときに、気になったらハサミや毛抜きを使って眉を整えています。 1ヶ月に1度(生理が終わって1週間後)に、理容室さんでレディースシェイブしてもらっています。 産毛、鼻の下・・気になりますよね・・・。 若いときは産毛のことなんて気にしたことなかったのに(涙) でも理容室さん行くの気持ちよくて好きです。 (髪は美容院に行っていますよ)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧