本文へ

東京で子供服買うなら?

レス6
(トピ主 1
🐤
suwan
話題
 今度の年末年始に神奈川の親戚の家に行きます。  いつもは自宅のある愛知にいるので年明けのバーゲンは名古屋パルコに行くのですが、今回は自宅に不在のため、首都圏で子供服を多くそろえているファッションビルを教えて頂きたいのです。  渋谷や池袋、吉祥寺のパルコなどを検索しても、子供服のフロアが出てこなくて・・・  いつも見ているブランドはエックスガール、チャビーギャング、ヒスミ(ジョーイヒステリック)デニム&ダンガリーで、このブランド以外はあまり興味がないのでこちらのブランドがだいたい見れるファッションビルはありませんでしょうか?

ランキング

レス

セレクトショップ

041
れいなパパ
子供服のセレクトショップはなかなかないと思うので、元町のスリーアールを おすすめします ものは少ないけど楽しめると思います ちなみに、名古屋のパルコは 渋谷池袋とは別物と考えたほうがよろしいかと

お台場に

🙂
ママ
確かお台場のヴィーナスフォート1階にご希望のブランド全部あった様な気がします。 お台場は確かですが、ヴィーナスフォートだったかしら?

横浜のららぽーと

🐤
しろん
都内在住ですが・・・ 神奈川の御親戚の家に行くなら ららぽーとはいかがですか? 昨日 たまたま行きましたが、子供服沢山ありましたよ~。 マザー牧場のアイスも美味しかった。 吉祥寺も良く行きますが、 商店街の中に可愛いお店がいっぱいあります。 また コピスもたくさんあるので、出産祝いなどよく買います。 ちょっとセレクトショップなら 二子玉川も良いですよ。 どちらにしても・・・都内は歩くの覚悟で。 そして 人が多いので子供さんの体調やご機嫌を考えながら楽しんでください。

二子玉川

041
まる
駅ビル(名前失念)にあった気がします。

神奈川と言われても

041
匿名希望
神奈川も小田原から川崎まであります どちらですか?

ありがとうございます

🐤
suwan トピ主
 バタバタとしていてお返事が遅くなりすみません。  皆さん教えて頂きありがとうございます。  親戚の家は、相模大野と町田の中間くらいの場所です。説明が足らずに申し訳ありません。  ヴィーナスフォートはお台場に行く予定があるので行きます!  二子玉の高島屋?も行ってみたいと思っていました。  元町のショップもホームページ検索してみて気になっています。  ららぽーとも横浜が近いので行けたら寄りたいなと思います。  みなさんありがとうございました☆    

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧