本文へ

ハワイ 絶対買い!!

レス21
(トピ主 2
アロハ
話題
1/12から初ハワイへ行きます。 今まで、ハワイへ行ってこれは絶対買う!と言う物はありますか? 是非、参考にしたいのでお教え下さい。 今、私が買おうと思ってる物を書きます。 [アラモアナ] ・ビックアイランドキャンディーズ ・ザ、クッキーコーナー ・フォージェイズハワイの塩 ・ポピッツのビーチサンダル ・UGG ブーツ ・teva サンダル ・バス&ボディワークス 爪切りとジェル ・ビクトリアシークレット ボディクリーム、ミスト ・メイベリン、レブロン化粧品 ・オキシクリーンの染みとりスプレー ・バーツビーズ ココナッツフットクリーム、レモンバターキューティクルクリーム ・ボディミント ・ウィリアムズソノマ スターウォーズクッキー型、キッチンタオル、ディッシュクロス [ホールフーズマーケット] ・オリジナルリップクリーム ・365のルイボスティー ・アサイーサプリ ・ジョバンニ 洗い流さないトリートメント [Tギャラリア] ・エリザベスアーデン セラマイドゴールドウルトラカプセル ・アヴェダ シャンプー、チャクラバランシングミスト ・EHA 痛みジェル ・バイオフリーズ  ・ボタニクス フェイスリニューアルクリーム SPF15 (ベルヴィ-かネオプラザにあるのでしょうか?) ・ポテトチップ サンチップス、マウイスタイル、 ・パンケーキミックス エッグスンシングス、ハレクラニ、ハッピーハレイワ ・マカダミアナッツ スパム味、ワサビ味 ・レアハワイアンの白ハチミツ ・ホノムジャム(ファーマーズマーケット行けないので他、ホノルル近辺で買える所あるでしょうか?) 書き出してみるとすごい!(汗) あとは、ソーハリビングとスペシャルミーで何かあればって感じです。 他におすすめな物やお店があればお教え下さい!!

ランキング

レス

私の好物ですが

🙂
レインボー
ホノルルクッキーカンパニーのパイナップル型のクッキーは必ず買ってきます。とっても美味しいですよ!ぜひお試しください。 いろんな種類があり、たのしめます♪

そりゃあ勿論

041
アラモアナ改装中
ホールフーズ追加でジョンマスターオーガニックのシャンプー&コンディショナー ティファニー、安いですよ~。使い回しのきく定番を是非。 あとはカシウェア、まだ売ってるかしら? わたしもハワイいきたーい!

行ってきました

🎶
通りすがり
私も先日ハワイデビューいたしました。 私の頭の中は行く前はもちろん、着いてからも頭の中は「アウラニ・ディズニー・リゾート&スパ」。 6泊中1泊だけだったのですが、もぉー大満足です。 どちらにお泊まりかわかりませんが、ここは宿泊だけでなく、買い物だけもできるそうですから、時間があったらどうぞ行ってみてください(もし、ここにお泊りでしたらここの部分はスルーしてくださいね)。 そしてお勧めはもちろん「ミッキーのクッキー」です。

パンケーキミックスとはちみつ

041
そもそもの問題
パンケーキミックスが好きです。

量販店など

🐶
ヒューゴ
そこでなくてもどこでも売っていますが、KONAcoffeeを買ってきます。

コナコーヒー

041
mayu
もうすでに、長いリストですが、コナコーヒーも加えてください。 通常のコーヒーの3倍くらいしますが、まろやかで私は大好きです。 昨日ハワイのお土産にもらって、今いれたところです。Yum Yum

ホールフーズにて

041
ひまわり
ホールフーズにてエコバッグ買ってください。1ドルと安いのにしっかりしていてたくさん入ります。しかもカワイイ! 自分用、お土産用のどちらにもいいです。地域のホールフーズによって柄は色々で、アメリカ在住のときは各ホールフーズの柄を楽しみにして集めていました。

初ハワイなら

🐶
タロウ8
トピ主様は、7時間という時間と、高い航空券代を払って買い物をしに行くのですか? 真冬の日本から常夏の島ハワイに行くのですから、もっとハワイを楽しみましょう。 ワイキキビーチも一度は行ってみると良いけど、水の透明度が殆んど無いので、出来ればワイキキ以外の人が少なくて水の綺麗なビーチでのんびりして下さい。 ハナウマ湾などは、ワイキキからも近くて、水が綺麗でサンゴも楽しめます。 オプショナルツアーで、ハワイ島へ行って、大自然に触れるのも良いでしょう。

買い物に行くんですか

🙂
おっちゃん
初のハワイなら買い物で盛り上がるのも致し方ないかもしれませんが、ハワイのよさはなんと言っても海だと思います。オアフでもハナウマ湾はきれいだし、他の島だとウミガメと泳げるところもあります。 買い物で盛り上がっているのに水を差す気はないのですが、ちょっと残念な気がしました。

すごい量ですね

🐧
カピコ
スーツケース入りますか?笑 ザ・クッキーコーナー書かれてますが、ホノルルクッキーカンパニーも美味しいですよ。 お土産にも好評です。友人からもらっても嬉しいですね。 UGGとtevaを買われるとの事なので、日本から行く時はなるべくペタンコのかさばらない靴を履いて行って、帰りはUGGを履いて帰ってくると良いですよ。 箱はつぶして。(きれいに畳めます) 私が買った時は円高だったので、帰りのホノルル空港はUGG履いた人ばかりでした。

興奮とハリキリ具合伝わってくる!

😍
ぷりちゃん
あはは、買いすぎだろ~と突っ込みつつ提案しまーす ククイオイル ククイはハワイ州の木です。顔にも体にもすごくいいです。ABCやネオプラザにも売っています。 プルメリアなど南国ならではの植物の香りのする香水。ハワイはDFS、ホテル様々なところでいい匂いがします。テスターを吹きかけてそれに近いものを選んでくださいね。あと上記のもの含め、キルト小物全てmade in hawaii表記チェックも忘れず! あと個人的には貝殻グッズが流行ると思います! よい旅になりますように。

ロミロミ

041
mama
いいですね。たくさん買ってきてください。 私は3年前に行き、前回行かなかった島ツアーとロミロミがよかったです。 あと、バーバーリーの傘・サングラスなど、身近に売っていない品を選んで買いました。

忙しそう

041
トランプ
旅の目的、過ごし方は十人十色でしょうが、ハワイ大好きな私としてはせっかく行くのだからもっとハワイの空気を感じるような旅をしてほしいなあと思います。 トピ主さんのリストアップしているものすべてを理解できているわけではないのですが、わざわざハワイで買うものか?という感じのものも見受けられます。 パンケーキなんて、粉を買って帰って作ってもそんな美味しくないんですよ。 ハワイのあの雰囲気で食べるから美味しく感じるんです。 大きなお世話ですが、どうぞ楽しい旅になりますように。

皆さん、ありがとうございます。

アロハ トピ主
色々、情報ありがとうございます。 やっぱりホノルルクッキーはクッキーコーナーより必須でしょうか。 気になるものを全部書き出しましたが 実際はきっと全部買わないと思います(笑) 買いに行けるかわかりませんしね、、、。 今回は、オアフだけの予定なので 4泊6日だと結構のんびり出来ると考えてます。 友達も私も海には入りませんが、カイルアビーチでお昼買ってのんびりするつもりです。なので、買い物だけで考えませんので、大丈夫! 心配(?引いてる?)してくださった方ありがとうございます。ハワイはやっぱりのんびりですよね。 ですが、やっぱり高いお金で行くからには色々調べたいのです。 旅行の時はいつもこんな感じです。趣味ですね。 なので引き続き色々情報、宜しくお願いします。

Nature republicのマスク

🐤
みん
韓国コスメの一番、このマスクを使ったら、エステに高いお金を払ってたのが馬鹿らしいほどの良さでしたので ハワイ滞在中も使って大満足 、青いパッケージです、5ドルだったかな。アラモアナショッピングセンターにあります。 ハイヤット店はしまったみたい。 ハワイ店の方がソウルより無料サンプルをたくさんくれます。 3件位隣のHonolulu cookie も是非。センターステージの有る並びの山側です。

超過料金は気をつけてね

🐶
kame
すごいね、買出しにハワイに行くんですね。 まあこの時期ハワイは寒いから買い物してたらちょうどいいかもしれません。 それだけかってスーツケースつめたらかなりの量になると思うけど 預け入れ荷物の超過料金には気をつけてくださいね。 数年前とは違い航空会社各社超過料金すごい厳しくなってます。 同行者がいるなら同行者のスーツケースにも入れてもらったり、手荷物に入るものは手荷物にしたりと工夫してね。

ハワイの買い物

041
ハワイ
おとといハワイから帰ってきました。 今円安で1ドル122円ですからすべてにおいて 高いです。私はヴィトンが好きで海外で買うこともありますが ヴィトンは日本で購入するのと変わりなかったです。 まあ、クッキーはおいしいですよね。 余談ですが、気候かなり寒かったです。北半球で冬ですからね。ハワイも。 長袖は数枚持って行ったほうがいいですよ。

すごいですね

041
koko
すごい買い物のリストですね。 まあ初ハワイということで気持ちもUPしているんでしょう。 心配なのは帰りのスーツケースの重量です。 航空会社によって重量が異なりますから事前に調べた方がいいですよ。 重量オーバーで余計なお金を支払うのはもったいないですから。 せっかくのハワイなのに。。。という声もありますが、まあ本人の希望だし楽しみ方は人それぞれなのでハワイでの買い物に幸福感を感じる人もいるわけで。 それにハワイは一度行けばまた行きたくなる場所。 最初は買い物三昧でも何度か行くうちにまた違う魅力が見えてきます。 思う存分買い物してきてくださいね。 お勧めですか? 私はシーズニングを買い込みます。日本より安いですからね。 それとホノマジャムのHPにこんなことが書いてありますよ。 Announcing our newest Kiosk In the Ala Moana Mall Come and visit us while you are on Oahu 期間は書いていないのでわかりませんがアラモアナSCにキオスク形式で出店しているかもしれませんね。 良い買い物ができますように。

アメリカ本土住みです

041
momo
日本の人はこういう物を欲しがるのか~と非常に参考になりました。 シェラトンホテルの中のネイルサロンのbelongというトップコートが超お勧めです。 塗ると爪が固くなるので割れなくなります。興味があればどうぞ。 あと、ホールフーズに行くならmighty leafという所の紅茶がお勧め。 日本で買うととても高いです。 水に溶かして飲むemergen-Cというビタミン剤もお勧めです。色んな味があって、風邪っぽい時に効果的です。 methodというメーカーのハンドソープもグッドデザインでお勧めです。泡で出てきます。 ホールフーズか薬局に売ってますよ。 良い旅行になるといいですね。

携帯の測りをお忘れなく

041
おめんライダー
ハワイは女子の心をくすぐるようなものがいっぱいありますからね。 空気を感じつつ、お買い物を楽しんでくださいね。 日本でも買えるかもしれませんが、ハワイ限定のレスポなどもいいですよ。 すでにお持ちかもしれませんが、携帯の測りをお忘れなく。 旅行用品売り場かネットで見つかります。

帰ってきました!

アロハ トピ主
皆さん、レスありがとうございました。 かなりゆったり過ごせてお天気も良く楽しかったです! 寒いかと心配でしたが暑かったです。 午前中はビーチでのんびりして午後は買い物やら観光に。 特にカイルアビーチはとてもキレイでまた行きたいです。 気になった方お二人にレスを、、、 kokoさん、ホノムジャム情報ありがとうございました。 アラモアナではみつけられませんでしたが ABCマートで売ってる所みつけました!シーズニングって塩とかでしょうか? momoさんのレスは帰国してから見たので残念でしたが、 ホールフーズで量り売りの自分で袋に入れる紅茶を買ったのですが、すごく良い香りでした。紅茶を選んでると地元の方が教えてくださいました。トップコートは欲しかったです、、、。 無い物も多かったですが大体欲しかった物は買えました。 特に良かったのはベルビーのEHA 痛みジェル。 クッキーは色々味見してホノルルクッキーが美味しかった。 バーツビーズのキューティクルクリームも良かったです。 因に心配だった超過料金も大丈夫でした。携帯の測りあるんですね。 結局、ほぼ日本で買えるし金額も変わらないですね(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧