本文へ
  • ホーム
  • JOIN(革に象の刻印)のバッグを探しています。

JOIN(革に象の刻印)のバッグを探しています。

レス2
(トピ主 0
041
芋子
小町の皆様、こんにちは。 10年程前にSOGOで購入した『JOIN』のバッグがかなりくたびれてしまったのですが、とても可愛いくて気に入っているので、また買いたいと思っています。 革は明るい肌色で、表面には象の形の刻印(というか、出っ張り)の模様があります。 手始めにネットで検索してみましたが、探し当てることができませんでした。 現在もJOINのバッグは製造されているのでしょうか? また製造されているとして、どこで購入できるのでしょうか? どなたかご存知の方いらっしゃいましたら、情報をお願いします。

ランキング

レス

私も持っています。

041
チャウ子
私も持っています。 今までにお財布2つ、バケツ型のバック1つ、定期入れ1つを購入しました。定期入れは今も使っています。 確かにデパートの店頭では見かけなくなりましたね。私も二つ目のお財布と定期入れを買うときは、デパートでカタログから選んだような記憶があります。 今お持ちの物を大手のデパートに持っていって、このブランドのものが欲しい!と言ってみてはどうでしょうか。 私は上記のもの全部、伊勢丹で購入しました。 ちなみに、使っていて気になったのですが、内側の皮(?)が破れやすくないですか?入れているお財布等に皮のかす(?)のようなものが付いて困りました。 でも外側の皮はとっても上部ですよね。バケツ型のバックは約13年前に買ったのですが、今もちゃんと使えます。 良いものが買えるといいですね。

してますよ

041
ぷつか
今 お店で売ってるかどうか解りませんが、 市ヶ谷に会社のある クイポーという会社で 扱っていました。 私も何点か持っていますよ 連絡してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧