本文へ
  • ホーム
  • ショルダーバッグを探しています

ショルダーバッグを探しています

レス3
(トピ主 0
🙂
ぐりとぐら
両手のあくショルダーバッグを探しています。

エルメスのエブリンや、ルイ・ヴィトンのオデオンのような、縦長で身体に沿うデザインのバッグがいいなと思っています。
でもエルメスも、ルイ・ヴィトンも私には高価過ぎます。
素材はレザーがいいのですが、予算が3万円以内で収まるようなバッグをご存知の方、ぜひ教えてください。

土屋鞄製造所のアジール2wayスタイルショルダーもいいなと思うのですが、やはりこちらも予算をオーバーするので手が届きません(涙)。

ランキング

レス

別の素材ですが

041
メッシュバッグ
レザーではないのですが、ご参考までに、偶然原宿ラフォーレで見つけ、ホントに軽く、値段も8千から一万円ほどのバッグです。 Make Art Your Zooというお店で、私が購入したのは、ファスバッグ メッシュMとLサイズ。 表地が黒のメッシュで、中の白地が透けるデザインです。軽量、防水、長さ調整可能、さらに別売りのロープハンドルをつけると手持ちも肩にもかけられるデザインになります。斜めがけで使用していて、店舗内などで探し物をする時など手に持ち替えられるので、ロープハンドル便利です。レザーのロゴが縫い付けてありましたが、自分の好みで使用前にはずしました。ジーンズにもスカートにも合うデザインだと思います。

dakotaのバッグはいかがでしょう。

😍
タコだ。
良質な革のバッグがいろいろあります。

思い切って

041
レザー好き
私も革好きです。 本物の革だと、どうしても高くなってしまいますが、大切にすれば長く使えますよ。 飽きっぽかったり、いろいろな種類のものを持ちたいのでなければ、思い切って気に入ったものを買われるのをおススメします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧