今流行りの「涙活」でスッキリすべく、泣ける動画等を検索していたところ、少し前に話題になった、某音楽教室のCMを見つけました。
とても感動的なストーリーで、母親のいない自分とも重なり「カノン」の曲と共に涙が止めどなく溢れ、驚くほど号泣しスッキリしました。
が、しかし、うちの会社のトイレは、映画「テルマエロマエ」にも出てきた、音楽を奏でる最新式です。音楽は十数曲あって、ランダムに流れるのですが、その中に「カノン」が…
条件反射でしょうか。この曲を聞くと涙が出るんです。もう、止められないんです。どうして私はトイレの便座で泣いてるのでしょうか?
でも、さすがに目を赤くしてトイレから出るのも恥ずかしいので、ヤバくなったら曲を変えたりするのですが、そうすると隣の個室から「カノン」が…
あぁ、もう本当に泣けて泣けてしょうがないです(笑)歳ですかねぇ?
毎日、トイレに入る度にドキドキしてます。
皆さんは、何かを見たり、聞いたり、はたまた匂いなど、条件反射で涙が出る事ってありませんか?