本文へ

片思い・失恋トピを探しています

レス4
(トピ主 1
😭
失恋独女
話題
トピを開いて下さり、有難うございます。 先日片思い失恋した、40代半ばの失恋独女です。(3年ほど職場の同僚に片思いしていましたが、後輩と結婚することが決まりました) 元気になりたいと思い、同じ思いをしている方のトピを探しています。 皆様のおすすめの片思い・失恋トピがありましたら教えて下さい。 ご自身の経験でも構いません。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

こんにちは!

041
パーカー
自分はかなり前に失恋した40歳男です 好きだった女性にふられ陰口言われてきました… 今はその彼女も彼氏ができさらに心がボロボロです… 恥ずかしながら大泣きしました… すごく辛かったですが… 知り合いの女性に「それでも…そんなに彼女が好きなら心の中でいいから彼女の幸せを願ってあげな!」って言われました トピ主さん…今はゆっくり自分の心を休めてください…そして自分の好きだった彼の幸せを少しでも願えられる様になった時トピ主さんも新しい恋の道を踏み出せると思います

トピ主です。パーカー様へ

😭
失恋独女 トピ主
レス、有難うございます。 陰口言ってたなんて、ひどいですね。 好きな人にそんなことされるなんて、本当に傷つきますね。 今はどうですか?立ち直りましたか? 私も片思いの彼の幸せを願えるようになりたいです。 まだショックの方が大きくて、そんな気にはならないのですが。 失恋、辛いですね。

トピ主さん返信ありがとうございます!

🙂
パーカー
今でも辛くなる時ありますよ… 彼女は今でも普通に話しかけてきます(陰口を言った事を俺が知ってるの知らないので…) 彼女を憎む気持ちもありました…でも二人で出かけた時間がありその時が楽しかったのも事実なんです その思い出まで憎もうとは思わないので少しずつですが彼女と普通に話せる様になりました! トピ主さん…少しずつでいいんです…前に進めず後ろに下がってしまう日もあるでしょう それでも気がつけば失恋したばかりよりは気持ちが楽にられるなってると思う日が来ますよ!

トピ主さんその後どうですか?

041
パーカー
またレスしてすみません… 失恋の辛さは誰もが経験する事だと思います 自分のまわりは家族を持った友人や幸せいっぱいのカップルだらけです… でもそんな人達も多かれ少なかれ失恋をしてるんだと聞かされました… そして失恋した経験はけっして無駄にはならないとも言われました… この先トピ主さんにも素敵な男性が必ず現れるかは解りません…ただ一つ言える事はもしトピ主さんに彼氏が出来たらその人はとても幸せな人だと思います まだ元気が全然出ない時だと思うのでこのレスはスルーでも構いませんよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧