来月の頭に彼の誕生日があります。
そこで、誕生日のプレゼントを何にするかで、もう2ヶ月以上も悩んでいるので、知恵を貸していただきたいです。
彼は40代後半で、今は教育現場や医療現場で働いています。
経済力も人並みにあり、身につけているものや、プレゼントの定番にあがってくるものは、こだわりのそこそこ良いものを持っています。
私は、彼よりふたまわり年下で、まだ学生なので、そのことも踏まえて考え、
予算1万円前後と考えています。
今、候補に挙がっているのは、
・少しいいボールペン
です。
仕事柄ボールペンはよく使うのですが、こだわりがないらしく、いつも製薬会社などの名前が入ったボールペンを使っています。
そこで、少しいいボールペンをプレゼントしようかと思っい、いろいろネットで検索していたら、名前入れサービスというものを見つけました。
私は名前入りもいいなと思ったのですが、身近な友達は、名前はいらないでしょ。と言います。
名前入りのボールペンはダメでしょうか?
また、ブランドもcross、parker、watermanあたりで迷っています。
40代男性には、どれがよいのでしょうか?
他にプレゼントにオススメのものがあれば教えていただきたいです。
予算の修正など、やめた方がいいものなども、何かありましたらお願いします。
長くて申し訳ありませんが、よろしくお願い致します。