本文へ

夫にモテたい

レス2
(トピ主 0
041
すぷれい
恋愛
子供のいないアラサーカップルです、厳密に言えば夫はアラフォーです。 バレンタインが近づいてきましたが、夫に可愛いと思われたいです。 普段から言ってはくれますが、結婚して8年経ち 恋愛当時のドッキドキは何処へやら。 テレビで見るテクは、恋愛に関しては有効だと思うのですが 既婚の場合はどうですか? 新婚ではない、既婚男性の皆さんにお伺いしたいです。 テレビのモテテクは、既婚者でも有効ですか????? 私たちのバックグラウンドですが、お互い一目惚れでした。 結婚後は色々ありましたが、顔自体は好きです(少なくとも私は、夫もそうだと信じたいです)。 既婚男性の皆さんが、奥様に女性を感じる時はどんな時ですか?

ランキング

レス

無効です

041
ミック・シュガー
テレビでやっているような事は、特に目新しいことではありません 男性側も見てますから、未婚・既婚を問わず有効な手段とは言えないでしょう それに妙なテクニックは見え透いたウソと同じですからやめておいた方がいいでしょうね >恋愛当時のドッキドキは何処へやら いいのいいのこれはこれで 大きな焚き火も適当なところで置き火にならないと、あっという間に燃え尽きちゃいます 場合によっては早めに「土をかけて」「炭」を作って将来に備えないと 「土をかける」ってのが子供ね 「炭」は子供が育った後に着火して、ゆっくりゆっくり穏やかに燃やしていくのね。 これが仲の良い老後のことね それよりもトピ主さん あなたは既に十分モテてますよ >夫に可愛いと思われたいです >普段から言ってはくれますが 8年経過してコレだもの(呆~) 贅沢言わないの!(笑)

それは難題ですな!

ホルモン焼き
とある特集記事か何かで昔見たのですが・・・ 多くの男性は・・・ とびきり美人(あるいはかつての美人)の古女房より、顔はイマイチでも『新しい女』にドキドキ、ワクワクと興味を抱き、ときめくらしいです。 妙に納得しました。 愛情だとか、大切さだとかって視点で考えるならば又、違って来ますけど、『モテ=ときめいてドキドキ相手を見る事』とするならば、大抵の男(女もでしょう)は、『新しい相手』にこそ抱く感情なのですよ。 安心し、まったり出来たり、我が儘や本音が言えたり、居心地が良い夫婦でいるのと、ドキドキワクワク恋心で相手を見る事とは真逆とも言える訳ですよね。 ドキドキの恋愛ホルモンは長く持って数年だそう。 その後、家族愛みたいな安心ホルモンなる物が出る様になるそうです。 主様夫婦は仲良し夫婦の様ですね。 安心ホルモン!?がお互いに分泌されているのでは?(笑) お幸せですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧