本文へ

大島さんおめでとう!!

レス7
(トピ主 0
🙂
まめよ
話題
大好きなお笑いトリオ「森三中」の大島さんに赤ちゃんが出来たというニュースを見て思わず涙してしまいました。

妊活を頑張る大島さんご夫婦の姿に同じ不妊治療をする私はいつも勇気を貰っています。

ご主人の大島さんに対する愛情溢れたブログも本当に素敵です。

どうか無事に元気な赤ちゃんが産まれますように。

私もいつか赤ちゃんを授かれるよう夫婦で頑張ります。

本当におめでとうございます。

ランキング

レス

おめでとうございます!

ハレルヤ
大島さんのご懐妊、嬉しいニュースですよね! 大島さんのおめでたをこんな風に喜べるまめよさんも素敵だと思います。 まめよさんとご主人の元にも、赤ちゃんが来てくれますように…

良かったよね

🎶
冬のサンバ
うん、うん。本当に良かったですよね! 子供が生まれたら、ますます明るく楽しい家庭になりそうですよね。 ・・・でも、お母さんになってもTVでお尻だしちゃうのかな? 面白いのでお笑いは続けてもらいたいですけれど、ファンとしては無理に体を張らずに長くがんばって欲しいですよね。 ご無事な出産をお祈りします。 それからトピ主さんも明るくがんばってくださいね。

本当に

🙂
うみねこ
よかったですよね! 私も同年代で、同じ時期に流産の経験があったので、とってもうれしかったです。 毎日お腹に話し掛けてるってblogで読んで、「あぁ、いいお母さんになるんだろうなぁ」ってホッコリします。 両親も仲が良くて、子供さんもきっと幸せですね。 トピ主さんのところにもコウノトリさんが来ますように…!

よかったですよね。

041
ゆきうさぎ
大島ちゃんと鈴木くんって、 顔が似てる夫婦だなぁ、と思ってました。 (おばちゃんなので慣れ慣れしく呼んでみました(笑)) で、大島ちゃんって、 赤ちゃんみたいな笑顔だなぁ、と。 ・・・つまり、子供の顔が想像しやすいなぁ、と。 私は、死産や流産を繰り返したので、 大島ちゃんの悲しい報告や妊活ってーのに すごくハラハラしたというか。 なんて、正直な人なんだ、と。 トピ主さんも、いつか 自身の嬉しい報告ができるといいですね。 祈ってますよ~。

望む人、みんなに授かりますように

041
みらいや
大島さん、ホントによかったですね! 私もとても嬉しくなりました。 私も不妊治療してましたので、つらい気持ちよくわかります。結局私は授かることがなく諦めましたが、だからこそ、治療してる人はもちろん、してない人でも、子供を望んでいる人はみんな、すぐに授かればいいな、と思います。つらい思いなんて、しなくてすめばそれが一番ですから。 このトピックを見る赤ちゃん待ちの方々、みなさん授かりますように!

めでたい

041
掃除キライ
妊活成功、おめでたいです。

えー

041
匿名で
早く授かれてよかったね、と思います。 ですが、今後妊活について例えば執筆や他の商売をされるとなると別の見方になります。芸能の方は、プライベートをさらけ出してお金を生み出しますから。 高度治療に進まれた方や、それ以上の年数を頑張られている一般人の方のブログ等が自分には励みになります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧