本文へ

だるい

レス2
(トピ主 1
041
ミー子
ヘルス
こんにちは~ 大分暖かい日が増えてきましたね そうなると毎年の事ですが体がだるく困っています。 要は気温の変化に体がついていけないのです。 改善できる方法はないでしょうか? ちなみに私50代前半です。 よろしくお願いたします。

ランキング

レス

どちらにお住まいでしょうか?

041
アイアン
>大分暖かい日が増えてきましたね すみませんが、ご意見に賛成できません。 今年は、風が強くて体感温度の低い日が多く、まだ寒いよという印象です。 私は東京都内に住んでいます。 若い頃から寒がりではないと思ってきましたが、年齢のせいか、2月半ばの今日も 雪が降ってるし、今シーズンの冬はちっとも暖かい日が増えたという気がまだ しません。 >要は気温の変化に体がついていけないのです。 トピ主さん、おいくつでしょう? 若い方なら、そんなセリフが出る前にとにかく仕事に行けばいい。 年配の方なら(うちの近くの駅前で毎日やってますが)朝6時から(寒いの関係なく) ラジオ体操に参加する。 そうすれば、すぐにだるくなくなりますよ。 お試しください。

だるい

041
ミー子 トピ主
遅くなりましたがレスありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧