162センチ、60kgを間近に控え、本格的にダイエットを始めたミリと申します。
ある日、ネットでダイエット情報を検索していたときに出会ったコンビニのサラダチキン。
もともとはセブンイレブンで発売したものの、今や、ローソンやファミマでも入手できますが…
これがとにかくすごいっ!!
朝はカットサラダに適当に切ったチキンを加えて、オリーブオイル&胡椒やサラダドレッシングで。
会社でのお昼は、カットしたサラダチキンを総菜容器に持参し、100kcal程度の市販のスープに入れて食べていたところ、満足感もあり、美味しくて、2ヶ月で4kgの減量に成功しました。
運動は人一倍しているタイプですが、飲み会も多く、なかなか痩せられなかったところのこの成果。
本当に嬉しいです。
もっと自炊すべきとのご意見はごもっともですが、Time is money。
仕事の時間、仕事のための勉強の時間、趣味の時間。いろいろな大切な時間を削ることなく、負担なく痩せれるこの食材に本当に感謝しています。
しかしながら、この味にいつかは飽きてしまうことと懸念しています。
みなさん、おすすめの食べ方を教えていただけませんか?
料理は、一人では手抜きになりますが、元来好きな方なので、時間をかけすぎるものでなければウェルカムです!
どうぞよろしくお願いします