本文へ
  • ホーム
  • コンビニのサラダチキンがすごい!

コンビニのサラダチキンがすごい!

レス3
(トピ主 0
😀
ミリ
162センチ、60kgを間近に控え、本格的にダイエットを始めたミリと申します。 ある日、ネットでダイエット情報を検索していたときに出会ったコンビニのサラダチキン。 もともとはセブンイレブンで発売したものの、今や、ローソンやファミマでも入手できますが… これがとにかくすごいっ!! 朝はカットサラダに適当に切ったチキンを加えて、オリーブオイル&胡椒やサラダドレッシングで。 会社でのお昼は、カットしたサラダチキンを総菜容器に持参し、100kcal程度の市販のスープに入れて食べていたところ、満足感もあり、美味しくて、2ヶ月で4kgの減量に成功しました。 運動は人一倍しているタイプですが、飲み会も多く、なかなか痩せられなかったところのこの成果。 本当に嬉しいです。 もっと自炊すべきとのご意見はごもっともですが、Time is money。 仕事の時間、仕事のための勉強の時間、趣味の時間。いろいろな大切な時間を削ることなく、負担なく痩せれるこの食材に本当に感謝しています。 しかしながら、この味にいつかは飽きてしまうことと懸念しています。 みなさん、おすすめの食べ方を教えていただけませんか? 料理は、一人では手抜きになりますが、元来好きな方なので、時間をかけすぎるものでなければウェルカムです! どうぞよろしくお願いします

ランキング

レス

美味しいですよね!!

🙂
まるし
サラダの味付けを変えてみては!?チキンにはゆかりをあえてドレッシングには青じそドレッシングをかけてみる。チキンとしらたきを炒めてパスタ風にしてみる…くらいかな!?

食事制限の一種ですね

🐤
魑魅魍魎
食べるものの量や種類を安易に制限するダイエットはリバウンドします。 また、同じものを長期間食べ続けるという手法は同一の食品添加物の蓄積につながります。 食事を自炊するより仕事や趣味が大切といっている限り、健康的なダイエットは無理だと思います。

つくれるよ

041
かっちゃん
胸肉をまとめてかってきてよく作ります。 開いてロールしてハム風にすると 薄切りにして挟んだりできるので便利です。 ネットにも色々レシピがありますので見てみてください。 調味は色々ありますが基本的には茹で汁に放っておけばいいので実は簡単。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧