3ヶ月前にコンパで知り合い、休日になると2人で遊びに行ったり食事に行く男性がいます。
相手は三十代半ばの会社経営者。とても忙しい人です。私は29の女です。
彼が全く読めません。
出かける時は全て彼から誘ってくれて、お出かけ先のリサーチや予約もしてくれます。
いつも任せてごめんね?ありがとう!とラインで言うとハンナリの喜ぶ顔が
みたいんですといってくれます。
彼から は結婚観を聞かれたり、付き合うとは?とか考え方を聞かれたりしました。
彼は一緒にいると落ち着くし楽なんだストレスを感じない。もちろん楽しいし
と言われたのですが、これは妹や友達のようだという事でしょうか?
普通気になる人とでかけたらどきどきとか、フワフワして気を使うのかと
私は思ってましたが…
私も人並みには恋愛をしてきたと思うのですが、ここまで
読めない人は初めてです…
ちなみに彼は冗談な感じでハンナリの事を
大事な人だからーとか、いいますが
実際遊ぶと次の日あるし遅くなっちゃだめだしねといい
夜遅くまで一緒にいたこともなく、手などもつないだこともなく
むしろ、ノリツッコミのような時の軽いボディタッチもありません…
以前それに対して冗談めかして聞いたら、触りたいさわりたくないは別にして
触って嫌われたらやだなーとおもうし、と言われました
彼にしかわからないとは思いますが、今まで初めてのタイプで本当に
困惑してます。男性の皆さんどう思いますか?女性の皆さん同じ様な
経験あったら教えて下さい これからどう彼と接していいのかわかりません。