本文へ

初めての事で…

レス3
(トピ主 0
はんなり桜色
恋愛
3ヶ月前にコンパで知り合い、休日になると2人で遊びに行ったり食事に行く男性がいます。
相手は三十代半ばの会社経営者。とても忙しい人です。私は29の女です。

彼が全く読めません。
出かける時は全て彼から誘ってくれて、お出かけ先のリサーチや予約もしてくれます。
いつも任せてごめんね?ありがとう!とラインで言うとハンナリの喜ぶ顔が
みたいんですといってくれます。

彼から は結婚観を聞かれたり、付き合うとは?とか考え方を聞かれたりしました。

彼は一緒にいると落ち着くし楽なんだストレスを感じない。もちろん楽しいし

と言われたのですが、これは妹や友達のようだという事でしょうか?

普通気になる人とでかけたらどきどきとか、フワフワして気を使うのかと
私は思ってましたが…
私も人並みには恋愛をしてきたと思うのですが、ここまで
読めない人は初めてです…

ちなみに彼は冗談な感じでハンナリの事を
大事な人だからーとか、いいますが
実際遊ぶと次の日あるし遅くなっちゃだめだしねといい
夜遅くまで一緒にいたこともなく、手などもつないだこともなく
むしろ、ノリツッコミのような時の軽いボディタッチもありません…
以前それに対して冗談めかして聞いたら、触りたいさわりたくないは別にして
触って嫌われたらやだなーとおもうし、と言われました

彼にしかわからないとは思いますが、今まで初めてのタイプで本当に
困惑してます。男性の皆さんどう思いますか?女性の皆さん同じ様な
経験あったら教えて下さい これからどう彼と接していいのかわかりません。

ランキング

レス

惚れてますよね

😍
大鴉
トピ主さんのことを、とっても大事に想ってるのが伝わってきますね。 性欲より、嫌われたくないし、大事にしたい、と我慢してくれる数少ないタイプですよね。 遊びとかでなく、本気、本命だと想ってると感じますが。 若い頃、なんでこのシチュエーションで、手を出さないのか?私のこと好きじゃないのか?と思った相手がいましたが、あとからつきあうことになり、そのときのことを聞いたら、大事にしたかったから、辛抱していた、とのこと。遊びなら、普通すぐ来ますよ~ あと、ドキドキしすぎる相手は、恋人ならいいけど、結婚には向かない場合もありますね。 毎日一緒にいるなら、くつろげて、楽しくて、安心するのがいいですよね。なので、彼はトピ主さんを、結婚相手として、いいな、と思ってますね。 その人私は個人的にとてもイイ!妹扱いとは、違うと思います。

本物の恋

🎁
Hが欲しい
本当に好かれていると思います。 読んでてキュンキュンしました。 ドキドキしてても恋は恋。 娘のように大切にされる関係、羨ましいです。 本物の本命、本当に相思相愛が1番です。 何にも心配しなくていいですよ~いい関係。 妹、お友達、これはイヤ~ン!かな?笑

男性ですが

041
ライジングサン
それは、あなたのことを大切に思っているからだと思いますよ。大切だから、この思いを手を出すことでなくしたくない。そう思っていますよ。じっくり付き合ってみてください。その方の良さがじわじわ出てきますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧