本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 大好きな俳優さんも失恋経験者だった。(駄)

大好きな俳優さんも失恋経験者だった。(駄)

レス2
(トピ主 1
041
yuki
恋愛
私はある俳優さんのファンです。ちょっと前の動画で映画のプロモーションの雑誌を見たら、「僕だって突然女性に去られた事だってありますよ。」と書かれてました。イケメンで天与の容貌なのに振られた事があるのかと思いました。失恋の経験なんてない、思い通りだろうと思っていましたが意外でした。ますますファンになりました。私もつらい、ひどい失恋の経験があります。でも彼は乗り越えて俳優
として頑張ってる、辛い事もあるんだろうなと思いました。
私も勇気をもらいました。一言、小町に書きたくて。駄トピですみません。

ランキング

レス

あの・・

トマトベース
おいくつの方か分かりませんが、そんなの当たり前じゃないですか?この世の美男美女が全て順風満帆な訳がない事ぐらい分かるかと。それは世界的に有名な俳優でも、シンガーでも、モデルでも・・それぞれのレベルに応じた苦悩はあるものでしょう。失恋も然り。 主さんの思慮の浅さにビックリです。

レスを頂きありがとうございます。トピ主です。

041
yuki トピ主
トマトベースさま レスをありがとうございます。私は高1です。もともと母(39歳)が金城武さんの ファンだったので昔の動画をいろいろ見てて特にボーリングのドラマが好きで 私もファンになりました。昔もイケメンすぎるし今も渋くて次の映画が楽しみです。 こんなイケメン、美男子でも女性に突然去られたことがあります、って読んで 驚きました。こんな美男子でも(母は天与の容貌って言いました。)でもつらい 失恋をするなんて驚きました。何もかも相手を思い通りに好きにならせると 思ってましたから。でも違うんですね。それなりの苦労があるんですね。 私はまだ1回しか失恋をした事がありませんが2度と失恋したくありません。 もっとかわいく、美人に生まれてたら彼が他のかわいい人に行かなかったろうな と思ってました。でもトマトベースさんに教えてもらい良かったです。 それなりに美男美女にも苦労、失恋もある。と言う事。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧