こんにちは!
私は中学2年生で今年の春やっと念願のホームステイに10日間参加させてもらえることになったものです!
私が参加するホームステイはアメリカ西海岸で行き先は自分で決めれません。
この前ついに発表されたのですが3チームあって1つはサンタマリア(カリフォルニア州)に行くグループで2つ目はテンプルトン(カリフォルニア州)に行くグループで3つ目はレイシー(ワシントン州)に行くグループでした。
私はレイシーでした。
私はワシントン州の事をよく知らずできればよくテレビ等で見たことのあるカリフォルニアが良かったのですが、ワシントンは自然が多いと引率する方が言って居たので私がアウトドアが好きと書いたからだと思います。
そこでワシントン州に行った方、もしくはレイシーに行った方宜しければレイシーもしくはワシントン州がどんなところか教えていただけませんか?
またせっかく行かせてもらうのだからすっごくテンションをあげて行きたいのでカリフォルニアよりもワシントンの良いところをたくさん教えてください!
長々と読んでいただきありがとうございます!
わがままな事を言ってしまっていますがせっかく高いお金を払ってもらったので楽しくホームステイにしたいしその行き先を本当に楽しみたいと思うので宜しければご回答お願いします!!