本文へ
  • ホーム
  • ティファニーのペンダントについて

ティファニーのペンダントについて

レス1
(トピ主 0
041
まー
ティファニーのサークルペンダントについて教えてください。
先日彼から誕生日プレゼントとしてティファニーのサークルペンダントを頂きました。
よくペンダントトップのモチーフには意味があると聞くので、興味本意で調べてみました。
ハートモチーフやダブルリング等は意味の説明が掲載されていたのですが、私がもらった
"大きな?リングが一つついている"ペンダントについての掲載を見つけられませんでした。
こちらには特に設定?はないのでしょうか。
もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂ければと思います。
よろしくお願い申し上げます。

ランキング

レス

Elsaのデザインかなあ

041
在米
こんにちは。情報のコメントがないようですね。 ペンダント・ヘッドがほんの少し楕円形ならElsa PerettiデザインのSevillanaシリーズ。 シルバーとゴールド、ほか色石のペンダント、イアリング、リングなどがありますが、 発売されて数年たつので、売り切れていたりして、同じデザインで揃えにくくなったかな。 ぴったり同じシリーズでなくてもElsa独特の丸みのあるデザンで組み合わせるとか。 私はTeardropのイアリングにStarfishのペンダントを一緒に使ったりします。 Sevillanaはペンダントとフープのイアリングを同じころに購入。 丸い輪の一部が勾玉みたいに太くなった円形なら同じElsaのEternal Circle。 Tiffanyの英語サイトにはElsaのコレクションがたくさん紹介されていますよ。 買うときデザインの意味を考えたことがないので、トピ主様の質問にむしろ驚きました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧