結婚して20年、子供が3人います。夫は転勤族で今まで何度も引っ越しをしてきました。
今回の相談と言うのは夫の両親の事です。義実家とは車で20分位の距離です。子供達も手がかからなくなり金銭的な事もあり私が働き始めました。すると私がいない日、仕事の時間に我が家に来ては家事をして帰るようになりました。本当は留守の時に家に上がられるのも嫌なのですがタンスの中や郵便物もこっそりと盗み見しているようなんです。
子供達に聞いた際本当にショックでした。夫に話すとすぐに義両親に連絡していましたが認めないらしく私は許せません。子供達が嘘をついているとも思えません。
今までも私が忘れていった財布を見た形跡があったり電話を盗み聞きされていたり。夫は初めて私に謝ってくれこれからは関わらないようにすると言っています。ただあの両親が認めない以上すぐに来ると思います。
今まで色々とお世話になっているのは確かです。夫も私も感謝はしています。せめて私に今日は行ってもいいかと連絡があれば良いのですが子供達の学校まで迎えに行き鍵を開けてもらうと言うのは勘弁して欲しいのです。
上の子達は今回の件でもう会いたくないと話しています。
皆さんならどうしますか?ご意見下さい。