本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 台湾・高雄の子連れ旅行にアドバイスください

台湾・高雄の子連れ旅行にアドバイスください

レス1
(トピ主 0
041
ショコラ
話題
 5月に4泊5日で台湾・高雄に行きます。  夫婦と3歳の子供です。  ガイドブックなどでも高雄の情報は少なく、何をしようか迷っています。  義大世界の遊園地は3歳の子供でも楽しめますか?  高雄からタクシーで行くとしたらいくらくらいかかりますか?  高雄で子連れにおすすめのスポット、子連れでも入れるおいしいレストラン情報など、子連れ高雄旅行にアドバイスをお願いします。

ランキング

レス

新幹線の左営駅からバスがありますよ

041
朝寝
高雄の市街地から離れていますが義大世界行きのバスが、各方面から出てますよ。 (私は、左営駅からバスで行きました) ホームページに色々と情報が載っているので ぜひ探してみて下さい。 ショッピングモールやホテルも周りにあって この周辺だけでも かなり楽しめると思います。 遊園地ですが 3才だと、、どうでしょう。。 結構ハードな乗物が多かった気がします。 でも小さな子も沢山いましたし 園内は地中海の島?をイメージした街並みで お散歩するだけでも 楽しいのでは?と思います 高雄のオススメスポット、定番だと 旗津へ渡り海鮮料理、夜の愛河の遊覧船 龍虎塔ですかね~ 時間に余裕があるなら台南も… あー、私も大好きな台湾南部、久しぶりに行きたいです!笑 楽しい旅になると良いですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧