本文へ

好きな事

レス3
(トピ主 0
041
ふきのとう
話題
トピを開いて頂き、ありがとうございます。 最近ふとした機会に、本当に好きな事は何かなと考えました。 日常ではあまり改めて考えない なあとも思いました。 宜しかったらご参加下さい。 私の好きな物、事、人など ・小さな子供たちが駆けて行く姿 ・ベートーヴェンを聴きながら、コーヒーを飲み、好きな小説を読む ・予定の無い休日前の夜 ・2月の北海道の晴れた朝の空気 ・遠く離れても心が強く繋がっている人 ・向田邦子.山本周五郎.北方謙三.北原亞以子.ロバートパーカー.宮本輝.諸田玲子.澤田ふじ子.松本清張.宇江佐真理の小説・エッセイ ・シガリロ ・ワイルドターキー ・鯨の尾の身 ・ジンギスカン ・音威子府の黒そば ・スキーのジャンプ競技 ・新雪を滑る

ランキング

レス

庶民的

💋
晴耕雨読
主さんは優雅な感じですね 私の好きな日常・・・ 思い付いたまま書きます 天気のいい日、洗濯物が風で揺れている光景 干したお布団の匂いと温もり 猫と過ごす時間 入浴 読書 向田邦子さんいいですよね 大好きで何度も読んでいます 朝の新聞とコーヒーの匂い 掃除後のシンクの輝き こんなとこかな

私も書きたいな!

041
アゲハ
まずは ・こたつで昼寝 ・観葉植物の世話 ・今日は家族が出かけて一人、部屋のかたづけと掃除、 ・映画鑑賞おもに洋画 ・朝一番のコーヒー ・ねこが好き ・いぬがおしりを振って散歩してるの ・デニーズの和風ハンバーグ ・フィギアスケート ・不思議なこと、UFO,とか ・我が子 そんなところかな、主さんありがとう。

ほんわかトピですねー

🐤
曇り空
1. 朝、屋根で小鳥たちが、チュンチュン鳴き、陽がさしてくるとき。 2.. スピッツを聴きながらの、小町を見る。 3. 録画したドラマを見ながら、チクチク縫い物。 です。 皆さんのも参考になります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧