本文へ

30代ぐらいの女性の皆様

レス3
(トピ主 0
041
小野
普段、美容やファッション誌は何を読んでいますか?
好みの系統によって色々だとは思いますが…。

普段全く雑誌を読まないので、どれを購入したらよいか悩みます。
好きな系統は、品のある優しい感じ(甘くなりすぎない程度のレース等)の服やジュエリー、もしくは海外ドラマなどで女優さんが着ているようなシンプルな無地のTシャツ+ジーンズ+シンプルなジュエリーのような感じです。
うまく説明出来なくて申し訳ないです。
オススメがあれば教えてください。
宜しくお願いします。

ランキング

レス

雑誌は読まない

🙂
タルト
30にもなれば、自分に似合う・似合わない、こう見せたい、がはっきりしてくるので 雑誌を購入する必要がありません。 ここ数年は、雑誌より、ブログの方が役に立つ情報が手に入ります。 私は普段メイクができないので(かぶれるので)、着る服は清潔感のあるナチュラル系、品の良く見えるもの(丈や形がルーズでないもの)を選ぶようにはしています。

私も買わないですが

😉
酒豪
美容院で出してくれます。 ・CLASSY ・Domani ・美的 多分主さんがお求めのスタイルだと思います。

gossipsとか

かさ
海外のモデルや歌手などが載っている雑誌数誌をみます。 当方34歳ですが、幅広い年齢層の海外芸能人が載っていて参考にしてます。 (コンビニなどで売っている薄い雑誌) 美容~ファッションまで網羅しているので、流行も把握できるし鞄もかさばらないので良いです。 最近の日本の雑誌、重いですよね。 特に女性ファッション誌。 通勤時が雑誌見る時間なので、重宝してます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧