こんにちは。20代半ばの女です。
午前中に起きると風邪のようなだるさが1日中続き、胃が気持ち悪いです。
小さいころはこんなことはなかったのですが成人したくらいから午前中に起きると毎回このような症状が出ます。
仕事の日も休みの日も関係なくこのような症状がでるので辛いです。
この症状のせいで旅行にも行きにくく、友人と遊ぶのも仕事をするのも午後からにしています。
睡眠時間が足りていないことはないと思います。
例えば夜の1時に寝て昼の11時に起きてもだるさや吐き気がでます。
なので午前中に目が覚めたときは、吐き気とだるさがとれるまでベットで横になって午後になるのを待っています。
血圧は下が60、上が100と少し低めですが子供の時はもっと低かったので低血圧もあまり関係していないんじゃないかと思います。
病院で血液検査をしてもらい、血圧を測ってもらって脳の検査もしてもらいましたが、結果に異常がなく、相談しても原因がわからないと言われました。
関係ないかもしれませんが、午前中に起きた時はおならがでる回数が多く、臭いも強いです。
お酒も全く飲まないしタバコも全く吸いません。
このような症状が出る方いらっしゃいますか?午前中に動けないのは辛いのでどうにかしてなおしたいです。