私は生まれた頃からの受け口です。周りからのしゃくれや、顎をネタにされるのが嫌で人前では自虐ネタにして笑いを取っていましたが、内心かなり落ち込んできました。矯正したくても骨格の問題のためかなり高額で兄弟が多い私はもちろん矯正などできず我慢してくるしかありませんでした。何度も友達にネタにされてきて、毎回毎回落ち込んでいると身がもたないので、プラス思考に考えるようにもしてきましたが、ある日、私が学生から社会人になる際に両親に感謝の意を込め食事に連れて行きました。酒に酔った父が顎付きだして歩いてるんちゃうぞ。と言いました。心がバキバキになり、あなたたちが普通の人と同じように産んでくれへんたのによくそんなことが言えるわ。と心で怒りと悲しみが同時にきて、本当にショックでした。それ以来、何に対しても自信が持てなくて、写真を撮ることも苦痛に感じるようになりました。
こんな私にも彼氏が出来、最近その彼と結婚しました。その彼は容姿関係なく私を選んでくれました。近々結婚式を挙げるのですが、とても楽しみではあるのですが彼の友人や職場の人に私の横顔やしゃくれてる姿を見せて、友人達にしゃくれてるよな。などといわれたり思われたりしないかがとても心配です。彼の自慢できる妻になりたいのですが、とても不安で心配です。どーすれば、しゃくれてる横顔が少しでも普通の顔に見えますか?いい方法はありませんか?