初めまして。主人が飲みにいくと4時を回るのが不満で、それをやめてほしいとお願いしたところ喧嘩になり、私の妻としての資質を問われ心が折れてしまいました。私は30歳の専業主婦で、幼稚園の子供がいます。主人は主人のお父さんが経営する会社に勤めています。主人のお父さんは従業員幹部を家に呼ぶのが好きで、家でご飯を食べることが多いです。それゆえ私も結婚当初から従業員のためにご飯を作れといわれ主人の実家にご飯を作りに行くことが多かったです。正直結婚前は料理もしたことがなく、お姑さんにきいても助けてくれることはなかったので毎回すごくストレスで、子供も小さかったのですが買い物から片づけまで全部一人でしなければならず、いっぱいいっぱいでした。子供を泣かしながらしました。(ちなみにお姑さんはお手伝いさんがいるので従業員を呼ぶときはその方に買い物から片づけまでさせているそうです)そんな生活が嫌でしたし、妊娠5か月の時に主人の女遊びもわかり心がずたずたになっていました。主人の家族からのいじめも半端なく、毎回一人で悔しさでないていました。主人は仕事がらほぼ家におらず寂しい結婚生活でした。喧嘩もよくしてもちろん夫婦生活は皆無です。自分は主人にとってお手伝いさんのようで女性としての喜びもなく自分は何のためにここにいるのだろうと思うことばかりでした。今年子供が3歳になり、もう我慢するのはやめようと、一切のご飯の用意を断り、自分的には心穏やかに過ごせていました。しかしやはり飲みがおおいことと帰りが遅いことで、昨日もう少し早く帰れないかとお願いしたところ、お前のために仕事の付き合いもかなりセーブしているのに全然理解していない、俺の家族のために何もしていない、社長の嫁としての資質もないといわれました。心がおれました。もっと我慢しろということでしょうか。正直もうどういきていけばいいかわかりません。しんどいです。