本文へ

キマグレンが解散するそうです

レス2
(トピ主 1
💍
REDHOUSE
話題
先日、朝の情報番組でキマグレンが解散すると、報道していました。有線やラジオで曲を聴く位で、特別ファンではないですが、この曲良いよと言うのが、有りましたら教えていただきませんでしょうか?神奈川テレビで「音楽解放区」と言う番組でパーソナリティーを務めていた時は見ていましたが、3月で最後で、4月から吉田山田さんと言うデュオの方たちに変わってしまったので変だなとは思いましたが、音楽性の違いが、出来た為だそうです。ISEKIさんは、音楽活動を続けるそうですよ。

ランキング

レス

解散するんですかー

🐱
にゃんにゃ
初めて解散する事知りました。 私も特別ファンではないのですが、何だか寂しいですね。 いくつか好きな曲があります。声も好きでしたね。 1つは一番売れた曲だと思いますが、LIFEが好きです。テンポよく、ついつい口ずさんでしまいます。 2つ目は、天国の郵便ポストです。切ない曲です。泣きそうになります。 3つ目はトコシエです。大好きな人といつまでもどんな時も永遠に一緒にいる、約束する、的な曲で大好きです。 以上が私のオススメの曲です。 ぜひ、聞いてみてください!

レス有り難う御座いますトピ主のREDHOUSEです1

💍
REDHOUSE トピ主
にゃんにゃさんーレス有り難う御座います。お勧め曲の1のLIFEはヒット曲ですので知ってますよ。聴くと元気が出る曲ですね。2の曲は知らないので聴いてみたいと思います。3の曲はタイトルは知ってますが?聴いた事ないのでこの曲も聴いてみたいと思います。教えていただきまして本当に有り難う御座いました。ラストアルバムが出るそうなので買いたいと思います。引き続き皆さんのレスをお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧