本文へ

整体情報 広島県呉市の方

レス2
(トピ主 0
041
りく
話題
足がしびれています。 今日、整形外科にレントゲンをとりに行ってきます。 前にも同じ症状があって、その時もレントゲンでは異常が見つからず、結局整体で治りました。 でも、その時行っていた整体がなくなってしまい、困っています。 なかなか整体って、知らない所には入りにくいです。 地域限定で情報を提供していただける方がいるかどうか不安ですが、宜しくお願いします。

ランキング

レス

整体ではないのですが

041
みつ
ご存知かもしれませんが、呉に気功の塾があります。(整体とはちょっと違いますが) 一人づつ先生が治療するのではなく、気功教室に通うという感じです。 私は、自分が体調が悪いわけではなかったのですが、とてもお世話になったことがあります。 男性と女性の先生がいらっしゃいます。同じ場所で空手道場もされています。

トピ主です

041
りく
みつさん、ありがとうございます。 トピをたててから、毎日探したもののこのトピを見つけられず、消えてしまったのかと諦めていました。 今日、もう一度と思って検索したら、ありました。 しかも、情報も頂いてました! 本当に申し訳ありませんでした。 気功、本町の所ですよね? 整体に限らず、いろいろあたってみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧